百无禁忌!10个怀孕期间爱爱的小秘密!

妳有听说过怀孕期间性慾还是会一样的高涨吗?但是怀孕的时候还能爱爱吗?怀孕期间爱爱到底是怎幺样啊?妳有这些疑问但又不太好意思问妳那个最近刚怀孕的朋友吗?别担心,柯梦波丹找来了一群妈咪们来对妳坦白一些怀孕期间爱爱的小秘密!不知道是好秘密还是坏秘密呢!

1.别担心,妳老公的小弟弟是不会碰到北鼻的

「我老公有一次爱爱的时候吓得半死,因为他以为他的小弟弟碰到了宝宝的头。我是不知道他以为他自己有多大多敏感啦,但是他一直不相信我跟他说那可能只是我的子宫颈。」好啦,叫妳老公不要自以为是了,要碰到北鼻的头基本上是不可能的!

2.妳的"小妹妹"会打喷嚏

「我的下面在我快要高潮的时候打了一个喷嚏,后在我伴侣的身上喷了一堆爱液。讨厌啦!」 她确定不是肚子里的宝宝打的喷嚏吗?

3.你们最爱的体位变的跟不可能的任务一样不可能

「我老公跟我在我怀孕期间决定放弃我们最爱的传教士体位。我们之前试过了,但是他就像一只搁浅的鲸鱼一样倒在我的肚子上!这根本是天大的失败啊!我们才不要再试一次勒!」快拿笔记出来,传教士体位不适合怀孕期间的爱爱…。

4.高潮在怀孕期间可能不是那幺美好

「在怀孕后期爱爱可能会导致一些不太舒服的希克氏宫缩。像是上一次我就发生了连续三天的希克氏宫缩,最后还被送到医院确认我不是要早产。」天啊,这可能是妳要特别注意的一点!

5.膀胱会变得很难控制

「高潮之后我就不小心尿在他脸上,因为他的口爱技巧实在是太棒了!我不是潮吹,是真的尿了出来。可怜的老公!不过这完全不是我能控制的,就真的忍不住了啊!」这…这该怎幺办呢?往好处想她享有一个口技高超的老公呢!

6.妳可能会越来越"性"奋

「到了怀孕第六个月的时候,我发现我的性慾越来越高涨!如果我没有办法每天都爱爱,那我必须要自己动手啦!」妳老公或是伴侣听到这个应该会蛮开心的吧!

7.妳可能会做一些更"有趣"的梦

「我的胎梦真的很火辣辣,我还在做梦的时候高潮过好几次」连做梦都可以享受一下好像也不错啦!

8.爱爱可能会变得有点吵

「我怀孕大概三十五周的时候,来试了一下背后式然后把一些空气挤了进去然后就是*放屁声*让我跟老公笑到不支倒地。」听起来也是满欢乐的!棒棒!

9.可能会有"人"打扰美好的爱爱时光

「小孩不是只有在出生以后才会破坏你们的两人时光,在肚子的时候就会啦!有一次我快高潮的时候,我肚子里的宝宝竟然开始对我拳打脚踢!」好吧!这可能是宝宝也感受到爸爸无比的"热情"想要来一些回礼吧!

10.惊喜连连的爱爱

「当妳怀孕时爱爱,看到奶头溢出一些奶千万别大惊小怪,因为这是正常的!」这样老公的福利真是不错,可以有身心灵还有肚皮的享受。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:百无禁忌!10个怀孕期间爱爱的小秘密!