在床上容易被忽略的五件危险性行为

我们都知道,进行安全的性行为是很容易的—穿戴「雨衣」或其他避孕措施通常都还行得通,因为老师都有教啊!但是、很多时候妳以为自己有作好防护措施,事实上却把自己暴露在危险之中!

柯梦波丹访问了纽约大学朗格尼医学中心的妇产科教授,来分享许多妳在爱爱时容易被忽略的危险时刻!

1. 没错,即使只是用嘴巴,也可能得性病。像菜花或泡疹这种病毒都可能潜伏在妳的嘴巴里,而且轻易地在生殖器传播,毕竟妳"妹妹"里面的构造和口腔内部是很像的!所以口腔保护膜(牙科专用橡皮布)和套套其实是必要的喔~听了很扫兴对吧,我懂!

2. 如果他的小头吐口水到妳眼睛里面,妳还是可能得性病!真抱歉,妳可能会因为不小心被射到眼睛而得到爱滋、梅毒、B型或C型肝炎。所以基本上…这一切都很恐怖!请妳上床务必记得戴蛙镜、啊不,是带脑。不然就乾脆在他的小头吐口水前随口问一下~「最近有没有去筛检性病啊?」

3. 就算他有戴套,妳还是可能因为胯下肌肤互相接触而得到菜花。对你们两个来说,任何像是菜花之类的病毒,都可能因为肌肤上的接触,而经由容易疏忽(例如被刮鬍刀刮伤)的小伤口来传播!

4. 即使是在经期时,还是有可能会怀孕!妳把卫生棉条拉出来,一边缠绵一边想「啊,还好我现在月经来所以很安全~」,其实不是这样滴!因为妳的排卵期是浮动的,并不会与妳的经期吻合。在经期时怀孕的机率真的很小(少于1%),但毕竟不是0啊!所以还是记得要用防护措施!

5. 妳的那些避孕措施,其实从来都无法保障妳不会怀孕。是的~就算妳每次都用避孕措施还是可能会怀孕!把嘴巴阖起来,听听专家分析:如果妳用子宫内避孕器、避孕贴片、避孕药、避孕针,怀孕的机率会低于1%,若是用子宫帽或保险套,则机率会是2到3%。更不用说,许多女生并不是每次都会用避孕措施,所以当妳没正确使用时,机率又更高啦!会怕的话,建议妳还是用一些配套措施来保护自己—例如保险套搭配避孕药,或是子宫帽加上避孕贴片,才能让妳更加安全啰!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:在床上容易被忽略的五件危险性行为