13个妳该甩掉玩咖的原因

1.每一次妳跟朋友说他是妳的床伴的时候,内心都会有种羞耻感涌上来!

妳明明就知道妳值得更好的,那为何昨天妳还要回他那个「在干嘛?」的简讯啊?到底为~什~幺~啊!

2.妳已经找不到任何正常的理由拒绝陪他参加一些奇怪的活动,像是他爱的动漫签唱会

如果妳只差一点就要回覆他「我昨天发生车祸,快挂了所以没办法陪妳去!我是在天堂传这封简讯给妳的!」这绝对是个应该断了这个感情的好时候!

3.妳没有办法再欺骗自己不去看他真的很蠢的事实了

妳真心期望他知道他自己很蠢的事实,然后只是故意要装蠢!但是当妳很认真的看着他要他承认这一切蠢事都是个笑话的时候,他竟然一副「这不是笑话」认真的看着妳。

4.如果妳需要再听他花整整一个小时边称讚他自己有多帅,边上传新的自拍照到Instagram,这也许是个离开他的好时候了!

不然再听他这样自恋下去,妳就要疯啦!!!

5.他最近跟妳提到他有点想要朝"肌肉猛男"的路线前进

小老弟,妳还是别肖想啦!不可能的!

6.妳不想再听他批评其他女人啦!

他会骂一些他讨厌的女人"贱女人"、"疯子",而妳已经受够啦!因为妳根本不在乎他讨厌哪些女人!

7.每次妳要跟他确认妳们两的关係时,他都会装傻

他都会说「妳真的太有趣了,这就是为什幺我这幺喜欢妳!」拜託啊!谁会想要持续在这种不清不楚的关係里啊?如果他一直不想认真面对妳们之间的关係给妳一个清楚的交代,那就甩了他吧~

8.他是个还住在家里长不大的啃老族

他就是个还住在家里靠爸妈、爱做一些青少年才会做的事的小屁孩啊!不只是靠爸妈,还会吃妳软饭!他曾经住在妳家整整2天还把妳冰箱里的食物全清光了!

9.妳总是那个先传简讯给对方的人

每次妳都要先传简讯关心他,而他从来不会主动传简讯给妳,这样真的让妳

变成那种妳最不想要成为的女人!妳才不是以前那种要等待皇上临幸的妃子勒!妳可是个新时代女性呢!!!真的很不爽吗?没错!就用这种怒气把他封锁吧!

10.当妳的好姐妹问妳为何要他讲话,妳根本回答不出来

妳可能一开始还会说,「我不知道…只是为了爱爱啦!」但是现在妳狂批评他,批评到妳突然记得他其实没有比妳的按摩棒好到哪里去!毕竟妳的按摩棒才不会传一些奇怪的音乐影片给妳啊!

11.妳开始后悔浪费时间看完他传给妳的那些音乐影片

妳终于发现妳原本可以把那些时间拿听一些听起来不像"呕吐声"的音乐了!不过妳也没办法改变过去啦!不如就让自己有一个没有呕吐声的未来,跟他断了吧!

12.妳终于发现自己没办法不去想「到底有哪个不长眼的人会跟这个白癡睡啊?」因为答案就是"妳会"!而这一点都不酷,完 全 不 酷!

13.他的床上技巧很棒,但是如果妳没有那幺讨厌他的话会更好!

想像他的爱爱技巧(真的很棒的那种)跟一个妳起床不会想要从他脸上揍下去的人搭在一起…多幺完美的一场梦啊!我了解妳在想的!很好!现在把他踢开去追寻这个梦吧!

From: Cosmopolitan US

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:13个妳该甩掉玩咖的原因