男人深深陶醉爱抚逗弄技巧 极致挑逗各部位的发烫骚动

Angels喜欢给男人爱抚的感觉吗?他略粗(真的开心他没有用护手霜的习惯)的手指在身上游走时,是不是总是会让妳渴望到苦苦哀求呢?摸得好与摸得不好,真的是影响很大的,这一次COSMO Angel想要分享如何爱抚各个部位,把他搞得快发疯!

#背部:画圈挑逗

先说,对背部温柔一点好吗?有时候传教士体位完后,都看得到他的背默默地多了一些红肿,跨坐在趴着的他身上,让手呈现7字型,由下背开始,有点重量地抚摸上去,到上背部用画圈的方式绕过腋下从回到他的下腰,就想像妳在帮他的背做按摩吧!当然有时候可以

#胸部:加入舌尖逗弄

他结实、平坦的胸膛又是一个适合使坏的地方了~以轻柔的抚摸开始,用着同样的画圈手法来挑逗他,这时候一定要记得用手指针对乳头绕圈、按压,然后这时候就用舌头从他的锁骨那舔下去,又轻又吻的方式去玩弄他的每一吋。

#大腿:着重根部刺激

大腿的重点就是,说什幺都不可以碰到他的小分身,得不到的总是最让人渴望,特别是在他的大腿内侧,COSMO Angel就会建议,当妳在抚摸他的背部时,就能先用脚来磨蹭他的大腿内侧了,揉捏他大腿根部的肌肤,让他的小分身急到流泪,想要给妳呼呼!

#分身:冷热交替逼他投降

好的,终于可以进入重头戏,轻巧地抚弄分身的四周,请别再忽略他的小丛林了,用指腹在那四周点、画,然后先拿出润滑剂涂满他的分身,给Angels两种选项,一个试图在自己手上后将手搓热的包覆他,营造出一种在妳蜜穴的湿润感;另外一个是直接挤在上面,冰冷的感觉让他有更不同的刺激感,从根部的上下套弄以及按夹并施的主攻头的顶端,逼得他先提早投降一番。

好好地摸下去~重点在于就是想要把他摸到饥饿难耐,然后能够一次霸气的征服我们,好好享受他对我们一次又一次的撞击,然后再用主攻敏感带的方式挑起他的第二回合。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:男人深深陶醉爱抚逗弄技巧 极致挑逗各部位的发烫骚动