11个男人帮妳口爱时的内心话

妳有好奇过为何男友很少帮妳口爱吗?或是每一次要他帮妳服务一下,他就一副要死不活的样子?就像妳帮他服务的时候一样,男人服务女人时内心可是充满了很多os!快来看看当男人在帮妳口爱时,心里都在想些什幺吧!也许这会解释很多他奇怪的举动呢!

内心话一:其实我等一下还有其他的事情要做。爱妳啦,我超爱看妳高潮的样子,但是我知道要用嘴帮妳高潮真的要天杀的久!!!没错,我知道我们也会爱爱,但着个感觉就像是小时候爸爸问你要不要去麦当劳,但是先在特力屋停了100年这幺久,最后才到麦当劳。爱爱大概就是这样吧!

内心话二:所以妳等一下也会帮我服务一下吧?我知道我们两的高潮很不一样!妳的高潮就像爱情动作片里的中场休息,但是我的高潮就是结局了!不过我还是很乐意帮妳服务一下

内心话三:我们可以来讨论一下为何我们不能69吗?69一点都不奇怪吧?这个体位超有效率的,同时服务彼此又同时享受彼此的服务,多棒啊!

内心话四:喔不,我真的没办法一心二用!要同时用手跟嘴服务妳对我来说太困难了,妳也知道男人很难一心多用啊!

内心话五:我需要中场休息!!!!10钟到了我会需要一下下的中场休息喝杯水!别生气啦,水份是很重要的!!!

内心话六:再给我1分钟,我一定会马上开始我觉得拿个脖子枕头靠在这里好像不错诶! 我知道这看起来一点都不性感,但是妳可以让我用自己的方法handle这一切吗?!!!!!

内心话七:妳可以不要一直乱动吗?我知道妳快高潮的时候会不由自主地扭动身体,但是妳一直动会让我很难好好的服务妳诶!

内心话八:别忘了我还需要呼吸有时候我在用嘴服务妳的时候,妳好像都会忘了我需要用鼻子呼吸这件事情!拜託,我不要往妳的三角地带去!!

内心话九:什幺?妳说妳的"奶奶"们也需要我的照顾?妳真心的觉得我有办法一边帮妳口爱,一般爱抚妳的胸部吗?我真的无能为力啦!

内心话十:好吧,我也开始兴奋起来了诶!说真的妳等一下不要给我睡着喔!

内心话十一:等一下爱爱妳先在上面我需要一点时间来休息一下!!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:11个男人帮妳口爱时的内心话