掌握情慾高涨的经期爱爱SOP 闯红灯的湿润水感让他失魂深吟

月经来的时候到底可不可以爱爱?COSMO Angel要大声的回答妳:「完全可以!」而且浴血奋战才是最激情的那种,就算有很多障碍,也要排除万难,毕竟想爱爱的感觉一来就是什幺也挡不住!只要按照这5个步骤,妳完全不用压抑性慾,在经期照样能享受极致爱爱的美好。

1.打勾勾开战

Angels可能有发现,经期时常常是妳最想爱爱、性慾最高涨的时候,这绝对是正常的现象,如果他可以接受和妳一起血战的话,就别再压抑性慾了!不过妳一定要事前和他沟通,否则没有心理準备的他,一见到血流成河的情况,不只巨根瞬间消风,还会从此有爱爱恐惧症,妳的高潮没有达到,恋情还迅速降温,娘娘,这样万万不可啊!

2.天时地利人和

在月经刚来的前三天,经血量较多,COSMO Angel会建议,忍一时风平浪静,尽量在量少一点的时候爱爱,这样一来能降低血染床单的风险,爱爱品质也有恰到好处的清爽感。至于地点,可以选择浴室,边洗澡边爱爱,水会不断的沖掉经血,就不会有血在身上乾掉的尴尬情况了!

3.万全準备

不怕一万,只怕万一,想要玩得尽兴的话,就要备妥经期爱爱的道具们。首先是一条毛巾,当巨根抽送的火热时,经血随时可能会汹涌而出,为了全力沈浸酥麻享受,垫一条在蜜臀下,才不用提心吊胆着。第二个重要的道具,就是保险套了,因为在经期爱爱很容易造成细菌感染!

4.传教士首选

如果不喜欢在浴室,在床上一样行得通,我们万能的传教士体位又要派上用场了!它可以减少经血流出,蜜臀抬的越高越好,而且他也比较好控制力道,不会敲到喷泉口,最最重要的是,他很难看到底下的水灾,只要他眼神稍稍往下飘,妳就要分散他的注意力,毕竟男人喜欢的是妳那天然的润滑剂,但他可没说喜欢满江红的视觉效果啊..

虽然有了经血的助攻,爱爱的前戏还是不可少,第一次尝试经期爱爱的妳,莫慌莫急莫害怕,尽量多多放鬆自己,如果发现爱爱后的经血是暗红色,也不用担心,纯属正常现象~记得去沖个澡,然后就可以呼呼大睡啦!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:掌握情慾高涨的经期爱爱SOP 闯红灯的湿润水感让他失魂深吟