床伴数量计算机:妳到底和几个人间接爱爱了呢?

妳可能会想爱爱对象的人数怎幺会需要用到计算机呢?不过这个神奇的地方就在于,它连妳"间接"睡过的人数都算了进去!!!当然,算出来的数字可能会让妳惊呼OMG然后怀疑自己眼睛所看到的数字,但是在这个计算机的背后可是隐藏了很重要的讯息呢!

英国的洛伊药局(Lloyds Pharmacy)製造出一台可以透过妳输入的人数来计算妳和多少人间接爱爱过。而这个结果可能会让妳再也不敢不戴套,然后马上丢下电脑冲进医院做性病快筛的这幺惊人!!

快来面对现实:test yourself here ,算算妳间接性伴侣的数量吧!

不过,妳可能会好奇这台"计算机"到底是在做什幺?它是怎幺计算那些数据的?这台床伴数量计算机是利用「不同年龄层」的平均性伴侣数量,然后根据妳输入不同年龄层和性别的性伴侣数量来计算妳透过这些性伴侣间接和多少人上过床!因为当妳越来越成熟,妳的性经验还有性伴侣数量越来越多时,别人有过的性伴侣也同样会随着年龄上升的!简单来说,当妳性伴侣年纪越大时妳间接睡过的人也会越多,满好理解的吧!

洛伊药局指出,这台床伴数量计算机的结果只是透过平均值计算出来的一些数字,没有实际上的证明妳确实和这幺多人睡过。但是它的目的其实是要提醒妳安全性行为的重要性,因为当妳和他在床上翻云覆雨时,妳也同时在和他以前的性伴侣们间接爱爱呢!所以如果没有带套爱爱,那幺妳可能也会在不知不觉中染上性病!OMG!想到这样真的很可怕,为了妳的健康着想,下次他在卢你说不要戴套的时候,把这篇柯梦波丹的文章拿出来给他看吧!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:床伴数量计算机:妳到底和几个人间接爱爱了呢?