让男人瞬间「性致全失」的口爱6地雷 发射前请停看听

如果口爱是一个信仰,那男人绝对会忍不住想要感恩口爱!膜拜口爱!讚叹口爱!为口爱写一首歌,可是因为太爱,所以在口爱当中那有可能发生的不可控制小因素,都会让男人气愤到搥墙,YES,人生&工作不追求完美,却在口爱追求完美,这是什幺?这就是男人(菸)

不过会让男人口爱不开心的状况不单单只是妳的牙齿碰撞,有时还包括他自己的问题(提示:太早就射了)(这不是提示,这是解答),以下6个地雷请注意,想做就要知道,不想做那绝对要学起来!

1.太早发射

这绝对是男人口爱的大雷,口爱对他来说是一个暖身运动,就是一个擦枪的动作,等等準备来大开杀戒,没想到....现在就被妳K.O,到底是妳口技太好,还是他太敏感?不过这是谁都不愿意见到的事呀~~女人做白工呀!

2.顽固奋战死不射

这也是个大问题,对女人来说,而且如果只是单纯的帮他口爱,等下没有后续,这个问题会让女人陷入无止无尽的手口并用地狱,最后以发飙做结尾,而男人就是什幺都没爽到,还会被骂一顿.

3.弟弟的可怕味道

其实男人也会怕自己的弟弟味道「吃」起来让人倒胃口,但有时候过于清洗,又会整个全都是沐浴乳的味道,总觉得在多噜两下就会有泡泡,而且男人在看女人帮自己口爱时,会忍不住一直想到底尝起来是什幺味道呢~

4.控制不住发射时间点

这个问题跟太早或是太晚都没关係,重点是他不知道什幺时候自己要发射,除非前提是妳的女伴,完全不介意妳射在他嘴巴里,或是满脸都是,但如果你因为搞不清楚而害她被呛到,后果妳可想而知...

5.笨拙的口头指令

完美的口爱只需要呻吟的声音,不需要笨拙的指令,要不然就用手直接温柔的调整女生的位置,不要试图GPS定位,那真的让人很想翻白眼!

6.被牙齿刮到

那种感觉就像是一计闷拳揍在妳肚子上,当妳最爽的时候,那时候已经不是痛了,而是爽被中断的愤怒感,绝对会让男人非常挫折~~仰天狂啸!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:让男人瞬间「性致全失」的口爱6地雷 发射前请停看听