从来没人告诉你的自我欢愉小迷思

倒杯红酒放首慵懒的呢喃情歌,享受这个专属妳的夜晚,释放内心压抑的慾望。一直以来,自慰对女人们来说就是是个不可告人的小情趣,每一次靠自己达到高潮心中就会有莫名的兴奋感但是同时又会有点小罪恶。放心,就儘管的释放妳的慾望吧!都已经是什幺年代了,女人当然也可以取悦自已、做自己身体的主人。不过妳的心理是不是对自慰这件事还抱有一丝丝的疑惑呢?身为妳的爱爱顾问,柯梦波丹这次就要来为妳揭开自慰的神秘面纱,让妳能够尽情的享受这个专属自己的亲密时刻!

1.迷思一:别傻了,自慰不会阻碍妳享受爱爱

知道怎幺取悦自己是很好的,而当妳爱爱的时候就会是个大加分因为妳可以教伴侣如何服务妳,让妳更享受这一切!当然啦,比起自慰,另一个人摸妳的感觉还是会比自己摸自己还要更好。

2.迷思二:别惊讶,每一个人都会自慰

自慰绝对不是那种只有变态会在小巷子里做的事情,每一个人都会自慰!像是妳学校图书馆的馆员会自慰,妳的医生也会自慰,当然妳的朋友们也都会自慰,没有什幺好惊讶的啦!You Are Not Alone!

3.迷思三:自慰没有让妳高潮也不是什幺可耻的事

拜託啊,爱爱都不一定每次都会让妳高潮了,自慰没有让妳高潮也不是什幺大不了的事啊!多练习就会了!

4.迷思四:把手指当作男人的老二不是最棒的方式

千万别把妳那手指当作是男人的老二,因为大部分的女人连真正的老二都没办法让她们有阴道高潮,那妳就别妄想那个才三吋的迷你"小老二"可以带给妳什幺快感!

5.迷思五:不是只有把手指放"进"妳的私密处才叫做自慰

如果妳只是把手放在阴部外处抚摸,这也算自慰,OK?只要妳是在抚摸自己,让自己感觉很舒服这个就算自慰了!

6.迷思六:自慰不代表妳偷吃

拜託,虽然妳真的很爱妳的男友而且你们的性生活也非常美满,但是不代表妳自慰就是对不起他!他 也 会 自 慰,而这也没什幺大不了的!!!!所以就尽情的享受自己吧!

7.迷思七:用些小道具不代表妳很逊

如果妳需要藉由一些情趣用品来让妳高潮,就用吧!这不代表妳是全世界最不会自慰的人!说老实话,假如有个晚上妳超级累又很想睡,但是又很想要很快的高潮一下,那这些情趣用品绝对是妳最棒的选择!

8.迷思八:即使妳没有小道具,妳还是可以好好享受自慰

花一天找出能用双手让妳高潮的方法绝对值得!因为有什幺情趣用品是比妳得手还要便宜的吗?快点去练习一下啰!

From: Cosmopolitan US

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:从来没人告诉你的自我欢愉小迷思