姊的口爱一对一亲授教学8招 让男人乖乖臣服于妳的双腿中

Okay老实说比起爱爱,其实COSMO Angel更热爱只需要躺着等着享受的口爱(我想这就是男人的心态),如果妳遇到很有口技的男人,我只能说妳是上辈子烧了好香,而大部分的男人的口技,可说是有待加强呀,不过每个人的身体构造和敏感点都不一样,除了基本的功夫外,气氛跟语言更能让他功力倍增,让妳双腿发软,姊的一对一亲授教学8招,还不快牢记在脑海里!

1.精确的指示

「上面,往左一点,高一点,向下,往右。」YES!男人不爱要求指示,所以,主动引导他吧!

2.把指示藏在讚美中

不要害羞,尝试说说看「我喜欢你...的感觉,可以那样做吗?」把你的指令包装成讚美,男人在精虫冲脑时是不会发现妳试图想控制他的,总比说「嘿,我讨厌这样,拜託停下做点别的好吗。」好吧?!

3.挖掘他的M倾向

我想有些男人其实非常喜欢在床上的时候被使唤,所以告诉他你真正想要的吧,如果妳不确定他是否有M倾向,那妳可以先伪装成撒娇,看看他的反应再加重口味.

4.前戏藏着指引

把这当成真实版的挑逗简讯,详细的指示他每个细节,在衣服被扒光脱光前,告诉他你想要什幺,让你们俩尽情想像而变得饥渴,然后,放任他自由的品嚐你的花瓣。

5.用力道取代语言

托着他们的后脑勺,要是他让妳舒服到忘我的时候就压紧他的头,或是拉扯他的头髮总之让他知道他现在做得好极了。切记别太大力,免得他瞬间软掉喔~

6.了解他的舌头

舌头能做出什幺形状,妳永远也想不到,宽扁的跟尖尖的感觉绝对很不一样,感受一下妳偏好的形状,这样才能告诉他妳要的是什幺。这就像口交的旗舰版,让他满足妳的需求、好好展现一下!

8.耐心等候

如果他们东舔西舔像颱风过境,请耐心等到他们扫到你的神奇点时,肯定的告诉他们这里对了,可以登陆。关于男人,他们喜欢狂转电视频道,而这反射动作偶尔会在口交时露出马脚,所以当他转到你爱的频道时,记得让他停下,最好持续到...天堂.

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:姊的口爱一对一亲授教学8招 让男人乖乖臣服于妳的双腿中