13个私密处大小事妳30岁前一定要了

女人的私密处就像是她的宝贝一样需要细心的照顾呵护。但是妳真的了解你的私密处了吗?私密处的健康绝对是决定了一个女人"性"福的关键!既然如此,有一些关于私密处的事是妳不能不知道的!要怎幺当个完美的女人,妳可以先从认识"她"开始。

1.要好好认识私密处的长相

妳一定要好好认识妳的私密处,毕竟都一起生活了快要30年了,怎幺能连这个好室友的长相都不清楚呢?知道她原本的模样可以让妳知道何时她的状况良好,什幺时候又应该去看看妳的妇科医生。

2.知道什幺药对私密处最有效

阴道感染念珠菌症去看医生让妳觉得很浪费,早就知道把那些钱拿去买那双鞋了,因为医生开的药妳其实自己去药局就买得到了吗?在台湾看医生满方便的,如果妳知道自己的身体状况,但是又还害怕去看妇产科,那就把需要的药好好记着吧! 不过最好还是去看一下医生比较保险啦!

3.私密处的味道绝对不是鱼市场那种味道

别相信一些说妳的私密处味道就是是鱼市的那种谣言。因为当妳正常清洗的时候,她的味道绝对是正常的,甚至更好的话会让妳的爱人痴迷不已!当妳的私密处真的闻起来像是鱼市场时,就是妳该到妇科医生那里报到的时候了!

4.妳可以把你的男人踢下床如果他不愿意帮妳服务

假如妳的男人要妳帮他口爱,但是他拒绝服务妳时,妳绝对有权利叫他滚!这种不懂得伺候"她"的男人根本不配跟妳滚床单,快叫他滚!

5.没有人会在乎妳的私密处的样子

妳可能会担心私密处长得有点奇特、一边大一边小之类的,但是别想这幺多!如果有人真的被妳迷得晕头转向时,妳的私密处对他来说就会像高级美术馆的雕像一样,让他每一天都想去拜访一下!世界上没有最完美的私密处,像是没有最完美的身材或者甚至是最完美的pizza一样。情人眼里出西施,妳

的私密处对妳男人还说就是最棒的礼物了!

6.妳讨厌阴道扩张器是正常的

妇产科医生检查用的阴道扩张器就像是跟讨人厌的混蛋!而妳讨厌是正常的,因为就连妳的医生都会说「我知道这个感觉不太好」。

7.爱爱完一定要去小号

爱爱完很舒服没错,但是不要因为很懒就躺在床上滑脸书!爱爱完懒惰会带给妳的只有烦人的泌尿道感染,所以记得办事完一定要乖乖去小解一下喔!

8.记得要好好对待妳的私密处

对妳的私密处要比对妳的床伴好!妳有权利拒绝一切让妳感觉不太舒服的事物。爱爱时你要清楚自己喜欢什幺,或是跟妳的伴侣一起探索你的身体!最重要的就是妳享受这一切,因为如果妳不享受的话那爱爱就没意思了!

9.做身体的主人,掌控自己的高潮

不论是自己或是跟伴侣一起,多试试一些能让自己舒服的方法。如果妳已经很清楚要怎幺让自己高潮,那幺就大胆的跟你的伴侣说吧!因为他可能没有妳这幺清楚知道要怎幺取悦妳,告诉他之后就high-five一起享受飞上云端的感受吧!

10.妳的私密处不是神秘黑洞

放进那里的东西绝对不会不见,因为你的子宫颈会把要进入你身体裏的东西都隔绝起来!所以别担心啦!

11.要适时得让妳的私密处"呼吸"

穿太紧的内裤或是紧身裤会让那里容易滋生细菌、念珠菌症等等。为了妳的健康着想有时候穿些宽鬆的裤子或是裙子也不错!裸睡当然也是个好选择!

12.润滑油是妳的好朋友

润滑油绝对不会是老女人的专属!当妳越来越成熟,妳的身体可能会越来越难被挑逗。所以适时地用一些润滑油绝对对爱爱有很大的帮助!

13.妳的私密处也会随着年龄改变

即使没有生小孩,妳的私密处在20岁跟40岁时绝对不会长一样。如果妳很在乎的话现在也有很多手术可以帮妳的私密处回春。如果妳宁可把钱花在红酒上也是超棒的,快看看第5点吧!

From: Cosmopolitan US

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:13个私密处大小事妳30岁前一定要了