纵情刺激P点5体位 让男友嚐嚐高潮到无法言语的销魂滋味

shutterstock

虽然一般男人听到要让异物进入他的屁屁里面,会让他想要拔腿就逃,但是妳们听我说说~今天角色交换一下,与其用他的巨根让妳舒服,不如这次换个玩法,戴上假阳具来个「P点抽插(pegging)」的爱爱方式,刺激男人的P点前列腺,让他舒服到苦苦哀求妳「快上我!」,绝对会让他拥有此生最爆脑高潮!

shutterstock

♥润滑翘臀♥

这次让妳的男人在床上採肛交入门狗狗式体位,注意这个体位非常的暴露,可能会让妳的男人感到稍微羞耻了一些~所以请温柔的对待他好吗?在他的后花园周围大肆润滑过之后,一边对他淫声秽语、一边慢慢一点一点的进入他。

尤其对于初次尝试后花园抽插的男人,妳们可能需要一些时间让他慢慢进入享受状态,慢慢来让他放鬆之后,这可是妳藉由示範让男人知道妳喜欢怎样被抽插的好机会~善加利用吧!

shutterstock

♥前后双攻:P点 X 手爱♥

许多男人在被抽插的时候,他的弟弟会软掉,不过这并不带表他不享受这一切!不过当你的男人被妳插到硬到不行的时候,将他翻过身,帮他来个湿润口爱,再将他的双腿抬高,用传教士体位进入他,这个体位能够直戳P点,在抽插的同时可以帮他湿润手爱,让他享受最酥麻的双重高潮吧!

shutterstock

♥霸气小女警♥

反正都玩成这样了,那不如继续重口味下去嘛!Angels拿出妳的女王霸气风範~让妳的男人採站姿,趴在桌子上,让妳从后面进入他,如果想要耍坏一点,拿个小凳子让妳单脚採在上面,也可以用绳子轻轻的将他的手腕绑起来。

但是不要一开始就完全进入他,调皮的挑逗玩弄他一下,从后面亲舔咬他的耳朵、颈部敏感带,用双手在他背上游移搔痒,用妳的假阳具在他后花园洞口游移一下~把他挑逗到把持不住、苦苦央求妳赶快插他!

♥纵情按摩棒♥

让你的男人趴在床上,双腿微开,Angels採蹲姿从后面进入他,不过一般男人其实不太会由单独的肛门刺激而高潮,所以在男人已经激情到不行的时候,将他翻面,继续直冲云霄!

♥敲敲后门♥

Angels戴好阳具之后,坐在床沿并看着男友大肆润滑妳的硬挺巨根,让他慢慢的向后坐下,这时他可以自己控制他想要进入的深度以及速度,看着他越来越急促的抽插以及低喘呻吟,绝对会让Angels自己也湿了一片!

当你的男人玩到高潮之后,再让他起身将妳扑倒~结束这个酥麻的回合!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:纵情刺激P点5体位 让男友嚐嚐高潮到无法言语的销魂滋味