一字马跨肩,让巨龙顶到最深!5个超高性肌力体位摇出喷汗高潮

COSMO US

胆子大又喜欢挑战高难度爱爱的Angels快看过来,如果妳刚好身体超级灵活,跟着COSMO Angel超猛教学一起让男友冲撞妳的G点,奔向高高潮天堂吧,不过提醒Angels就算筋骨再怎幺软Q,也一定要先做好暖身才不会伤害到自己的身体唷。

浏览图集5 照片1 of 5COSMO US 半蹲诱惑缓摇

这招姊要推荐给喜欢和男友爱抚摩擦的Angels,请男友平躺在床上而妳站在他的上方,一条腿贴着在他们的身体向下放,另一条腿则是弯曲来hold住平衡,应该不用姊说男生们有多喜欢女上位吧,光看到那雪白酥胸在眼前狂晃的诱惑景象,根本直接先喷鼻血,这个体位妳还可以随心所欲地摩擦巨龙,今天就来个不一样的夜晚吧。

5 of 5COSMO US 高举腿口含舔

接下来这招就需要有在健身的男友啰,还没健身的快叫他去练个哑铃,Angels先将脸朝下放在床上,妳的辣辣翘臀则是位于床垫边缘,男友站在床边把妳的双腿举到肩膀上,整个把妳抱起来在Angels的双腿之间开始疯狂含舔,这个超特别的体位虽然男友会有点辛苦,但绝对能让妳感受极酥麻、像是电流窜满全身的高高潮呀。

Transcript: Cindy Li

原文取自美国版柯梦波丹
延伸阅读
第一次做不担心,5个爱爱菜鸟也能学起来的高手级体位!
谁说怀孕不能爱爱!孕妈咪限定的7个体位

加入【柯梦波丹[email protected]】所有慾望一次满足!

下一篇男人就是无法为我带来高潮?4个原因解析为什幺女人爱爱完仍要自慰

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:一字马跨肩,让巨龙顶到最深!5个超高性肌力体位摇出喷汗高潮