有益健康还有幸福的爱爱频率

如果妳想要保持超级健康、超乎想像的幸福又超级有创意的话,妳应该把爱爱这党事加入妳的日常生活中。Elite Daily刚完成了一项研究,主要是在研究最能够对健康、幸福以及创意有意的爱爱频率是一天一次。

一项澳洲的研究发现,一天高潮至少一次的人相对于那些一週一次,甚至一个月一次的人有50%较低的任何医疗有关的死亡风险。

至于幸福方面…

美国科学家Dr. Debby Herbenick发现,晨间爱爱不只有助于开启一整天的好心情,但也有利于免疫系统的强化,比起那些出门前喝些热茶或是吃个早餐的人更有利身心。

大家对创意方面难免有些疑虑,Psychology Todaytalked的报告中指出,一项创意评量的研究中请受试者想像自己与心爱的人在海滩上散步以及与陌生人突然跳到草丛里大战一场,猜猜哪一项更激发出人们的创意?当然是后者。

以上背后的意义是什幺?嗯,我想这已经够明显了吧,而且妳还坐在这阅读着这篇文章而不是跑去大战两回合,这件事真让人感到烦躁啊!快去找妳的另一半吧!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:有益健康还有幸福的爱爱频率