不是草食男也没有转性 解析男友打死不跟妳上床的原因

不知道Angels有没有那种男友,也不能说他是草食男,但他就是妳怎幺诱惑都没办法诱拐他上床, 虽然一度怀疑他到底是不是转性喜欢男生了(就算是我们也含泪祝福呀)但平常他也是爱亲妳到不行,抱在一起的时候,也还是会手不安分地动手动脚,正当妳期待下一刻,八百年前买的性感内衣终于可以派上用场的时候,他就停住然后以亲妳额头做为结束了.....。

亲爱的,不要哭呀(递卫生纸),妳知道的,世界上的人真是百百种,男人当然也是,并不是天底下每个男人都爱乱搞,而他不爱就表示他性冷感,现阶段也许他脑中有好多想法,众多考量之下,只好先把「性」这件事放一边。

1. 他还不够确定是否真的「爱上了」

他绝对不是一夜情玩咖,也不是想当个渔夫钓妳这条肥鱼,吃饱了嘴巴擦乾就跑。而是他很认真地看待两性关係,在还没确定是否真的爱上妳之前,他想要好好釐清,也让自己身体跟脑袋都净空一下,不要老是在想着「上床」这件事。而且一旦确定爱上妳之后,放心吧!他大概三秒就把妳给解决了~所以情趣用品跟内衣先不要丢嘿!

COSMO Angel贴心推:

远东香格里拉大饭店-马可波罗餐厅
Shangri-la Far Eastern Hotel

COSMO Angel建议妳~可以跟妳心仪的他,选一个气氛佳的好餐厅,坐下来好好聊聊天,如果有什幺问题,吃好吃的餐点,或在酒吧喝个一两杯红酒,把他灌醉。在两人都微醺的时候,逼、宫、他!让他说出对妳的感觉,还有目前两人卡住的原因是什幺(不然妳也知道,有时候男人实在很ㄍㄧㄥ呀~)彻彻底底明白之后,到底要走要留,30分钟内全部搞定!

2. 你们已经进入了老夫老妻稳定期

不要太难过!每个人都会来到这个时期的!撇开那些曾经有的火辣刺激、翻云覆雨,现在已经渐渐踏入了稳定期,妳如果真的想要诱惑他爬上妳的床,可就不能只用一些陈年小招数了...。如果有用香氛蜡烛习惯的,建议妳换另一种调性的香味;有穿性感内衣或睡衣习惯的,要换另一种款式;而平常都是用某一种固定体位的,则要开始换另一种体位试试看啰!总之,不能再这样下去,一定要把这个稳定期(或我们乾脆称冷淡期)给终结掉呀!

COSMO Angel贴心推:

Diptyque 2016 限量耶诞香氛蜡烛礼盒
10/10 Diptyque

趁这个年尾,把房间清乾净,好好摆上一年一次、绝无仅有的限量耶诞香氛蜡烛吧!妳旧有的香氛蜡烛他已经闻到都失去「性」致了,要让已经冷掉的激情重新燃起,当然得靠一些新的东西刺激呀!这一款礼盒总共有三种香味,分别是神秘馥郁乳香的香草味、交织着可口蜂蜜和八角香味的姜饼味以及森林气息浓厚的松香味,让你们在爱爱之前,去除那些「太久没做」的紧张感,好好享受今夜吧~

3. 为了你们的未来,他太忙太累了

每天没日没夜的工作,也许他就是在为着你们的未来辛苦着。别再抱怨了!与其在那边碎念他,不如妳就来帮助他,让他能够卸下辛苦,把精力留着跟妳好好战斗吧!也不需要特别準备什幺,就拿起妳手边的乳液或是美容油,来一场两个人的舒缓按摩,趁此也聊聊他的公事,按摩完就可以顺便进入正事了(偷笑)

COSMO Angel贴心推:

JILL STUART 花钻亲肤露
JILL STUART

JILL STUART这瓶亲肤露是不是超可爱的!放在房间充满少女氛围,整个迷人三倍吧!除了平常自己用,在重要的时刻拿出来,男友也会被妳的品味给折服呀(总比其他无聊的罐子还好吧?)滑顺的质感,让两个人不用因为推不匀而觉得尴尬(妳们应该懂那个意思吧),独家调和、超梦幻的香气更会勾起两个人想要彼此的慾望...咳...好,接下来就不打扰你们啰!

4. 他心里有别人了

嗯说这里听起来有点惨....但这也是无可避免的!有时候感情就是这样呀~放手总比死缠烂打好!在这里COSMO Angel只能祝福妳,或许下一个会更好,也不要再难过,好好坐下来谈一谈!(结果如何,一定要跟我们说哟!)

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:不是草食男也没有转性 解析男友打死不跟妳上床的原因