尝试爱爱新招请三思 看似性感但未必助「性」

爱爱的时候,Angel们会想要尝试各种新招式吗?这样当然很好啊!毕竟,绝大多数的男人都希望女人能乐在挖掘及尝试新招。不过,Angel们,在妳準备在今晚大显身手妳的新绝技时,先想想那真的适合妳们吗?有些因素是必须考虑进去的,像是对方的肌耐力,或是对方是否能接受的尺度等等。否则妳自认精心準备的招式惊喜,对他来说,只会是场一点也不性感的灾难喔!

#1 电影式站姿

Angel们是不是常常在好莱坞电影里看到男女主角,激情拥吻后站着就「开战」?是的,这的确很激情,而且有时候「性」致高昂,根本不想移驾到床上啊!但是Angel们,妳必须稍微考虑一下男伴的肌耐力。他是否可以全程抓住妳的腿?否则,他中途无力,不是很扫「性」吗?

#2 狂野女牛仔

的确很多Angels都很喜欢女上位,毕竟可以掌控主导权。但是Angel们,如果妳是第一次尝试女上位,建议妳要小心一点!因为男生的「弟弟」可是很脆弱的!第一次尝试女上位的Angels,不妨先让对方有心理準备,甚至可以引导妳,才不会让他受伤喔!

#3 甜蜜新视野

或许Angel们会想要让男生能有全新的视野去了解妳身体最私密的部位,所以妳决定要蹲在他的脸正上方。如果妳肯对他这样解放,他当然会很开心,但是妳要考虑自己的大腿肌耐力是否足够。若妳无法承受他帮妳服务的全程,真的不建议这样做,否则妳腿一软,坐到他脸上,就不太妙了!

#4 背后汤匙式

可能今天Angel们跟心爱的他都有点累了,所以想尝试汤匙式,但COSMO Angel告诉妳汤匙式不会比较轻鬆!这时候妳要考虑男伴的腰力是否够好,否则很容易造成拉伤。而且妳要确定自己可以一直保持侧躺的姿势,毕竟手麻脚麻不是很舒服的享受喔!

#5 千奇百怪式

Angel们,千万不要发狂似的去弄一本「招式圣经」来折磨他!没错!他当然会想尽可能满足妳的需求,但是妳若想尝试各种奇奇怪怪的招式,他可是会受不了的!而且,妳也会受不了!大战隔天的腰酸背痛,可不是开玩笑的!

Angel们,挖掘爱爱乐趣很好,但别太过火了!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:尝试爱爱新招请三思 看似性感但未必助「性」