经期依旧享受爱爱

有些人计算出女人的一生平均有6.25年都处于经期的状态,那真的是很长一段时间!如果妳把那6.25年换算成不爱爱的假期那就更长了,而且说实在的,妳怎幺会想要有这样的假期?在经期的时候爱爱很棒啊-反而有些人更喜欢!

妳不需要因为每个月好朋友来临而去改变妳的性生活,经期爱爱就和平常一样,只不过多了个朋友。但万一妳担心沾到床单的话,也是有几个方法能够让经期时候的爱爱没那幺髒乱-而且不需要用到毛巾喔!

1.把浴室当作无菌的爱爱地点

浴室一直都是个乾净卫生的地方,老实说,完全就是一个为了经期爱爱而设计的地方啊,它布满着能用水洗的砖瓦,能产生美妙的回音,而且随时都能用水洗走妳在里面爱爱的证据!这多神奇啊!

2.小狗式,就像两只饥渴的动物。

经期爱爱比起一般的爱爱更原始,那就更应该尝试看看不是吗?这样妳的私密处会离开床面,让他控制彼此信任的深度,这让妳感觉特别舒服。

3.幻想妳男朋友是超级英雄,让他把妳面向墙壁抱起来。

如果妳和一个能够做到这一点的人爱爱,把握每一次的机会要他这样做!因为贴着墙壁被抱起来爱爱的感觉超好,而且妳完全不在床上所以不会造成床单的髒乱!但妳有室友的话就要小心喔,如果他们会因为妳的性生活而感到困扰,那他们可以搬走了。

4.试着驾驭传教式,直到感觉起来就像在做一般的瑜珈动作。

传教式一直被认为是困难的爱爱姿势。想要製造更少的髒乱,叫他跪在床上把妳的脚踝以上臀部以下放在他肩膀上,让妳正在流血的私密处完全离开床上。这不只能让妳有更深入和减少髒乱的爱爱过程,也能同时让你伸展脚筋,就跟瑜珈一样。

5.用比较软的月经杯

先澄清我自己没试过这个方法,也从朋友那听到不同的评价(例如在爱爱的时候杯子掉出来)。但对一些很厉害的女性来说,一个柔软的抛弃式月经杯可以预防男性知道妳现在正处于经期!基本上这东西就会包覆着妳的子宫颈,然后在爱爱期间一直停留在那。要不要把经期当作秘密都由妳自己决定,但妳的另一半可能会察觉自己一直碰到东西。

6.把妳的屁股挂在床的边缘

这超简单的好吗!如果妳不想把床弄髒,那就移到床的边缘啊!在那他想用什幺体位都可以。

7.如果他太拘谨,试试看用眼罩吧

如果看到血对妳和另一半来说都太噁心那就不要看啰!蒙着眼睛爱爱很有趣,因为你会专注在其他的感觉上,例如触感。而且在这种情况下,妳就能完全忘记妳的私密处有点像尼加拉瓜大瀑布。

From: Cosmopolitan US

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:经期依旧享受爱爱