让男人爽到虚脱的前列腺按摩SOP 要他知道何谓人间天堂

爱爱的高潮总会让人上瘾,相信体验过的人都会念念不忘,而我们总是在追求更高层次的快感,若想让男人体验到更上一层楼仙仙欲死的感受,可以试试帮男人按摩前列腺,只要成功开启了他的「后门」,他肯定会无法抵挡这种比射精更酥麻的快感,甚至一试成主顾!

浏览图集6 照片1 of 6 3.由外往内按摩3~5次

其实前列腺的快感不是来自于一个「点」,而是体内有丰富的神经丛,所以只按摩一个点是不够的,手指进入后庭约两个指节左右,隔着直肠的前壁,可以摸到肠壁外的前列腺,找到目标后,就先左右轻柔、均匀按摩,再由外上方往内下方的顺序进行按压,每侧按摩至少3~5次,这时眼前的男人肯定会处于一个射精临界点欲生欲死。

5 of 6 4.从上往下进行挤压

在一阵酥麻按摩之后,沿前列腺中央从上往下挤压前列腺,反覆几次,前列腺液就会顺着尿道向外滴出,就代表妳成功让他达到「前列腺高潮」啦!这跟射精又有所不同,射精之后就会进入疲惫的状态,但前列腺高潮会让男人渴望更多,这时他就任妳摆布了呀!

6 of 6 5.搭配穴位按摩

在某些宗教的密教哲学中认为前列腺是男人性感觉的中心,所以按摩男人的前列腺能够释放巨大的情绪上和物理上的压力,让男人获得极大的愉悦和健康,平时除了深入后庭帮他按摩前列腺之外,也可以搭配穴道的按摩,如:食指、中指和无名指同时分别按压关元(脐下3寸)、中极(脐下4寸)、曲骨(脐下5寸)3个穴位,让男人可以减少罹患慢性前列腺疾病,身体健康才有办法天天大战呀!

延伸阅读:

5种刺激前列腺的酥麻体位 挑逗P点销魂到他颤抖低吟

后花园爱爱过来人的10个建议 后庭高潮一点都不可耻

下一篇AV女优传授女上位的摇摇5技巧 摇的巨龙口吐白沫

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:让男人爽到虚脱的前列腺按摩SOP 要他知道何谓人间天堂