必学猛烈激情的骑乘5体位 就要和男人一起「跨」个情慾满满的2018年

马上就要迎接新的一年了,每年的这个时候都在烦恼要去哪里跨年,今年不妨换个方式,不要再去101和大家人挤人了,就和另一半在床上来一场激情四射的「跨」年party吧!

浏览图集6 照片1 of 6 魅惑无尾熊

男友平躺在床上,一只膝盖弯曲,跨坐在他弯曲的大腿之间,双手抱住男友的大腿,像无尾熊一样整个身体贴在上面,搭配臀部及腰部的上下摆动,用全身磨蹭男友的身体,保证他没两下就已经面目狰狞了!

5 of 6 躺椅变奏曲

跨年在家就是要将家中各个角落都留下美好的痕迹啊,让男友躺在躺椅或是沙发上,背对他坐下去,双脚跨坐在他的两侧,让他成为妳专属的「人体按摩椅」,怕累的话妳也完全不需要摇晃或摆动,只需要时而放鬆、时而紧缩,在这个专属躺椅上练个凯格尔运动,就可以体会到狂抖不已的高潮快感。

6 of 6 爱的旋转木马

男友跪坐在床上,直接把他当成椅子一样坐下去,这个位置男友可以扣住妳的腰,或双手紧握双乳爱抚,甚至可以直接把妳抬起来悬在空中,像旋转木马一样上下摇动,两个人一上一下互相配合不用等放烟火了,此刻就是跨年夜爱火喷发的最高潮!

延伸阅读

5个让妳看起来超性感的爱爱体位 乳波腰线让男人马力催下去

AV女优传授女上位的摇摇5技巧 摇的巨龙口吐白沫

下一篇让男人一逞兽慾的微M爱爱5体位 被征服的痛楚酥麻直奔高潮

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:必学猛烈激情的骑乘5体位 就要和男人一起「跨」个情慾满满的2018年