倾囊私授XXL爱爱激战守则 5招对付大鵰的膨胀充实感

爱爱姿势百百种,可惜对付大鵰时,招数就会变少,凡事还得小心谨慎,一个不小心就会痛到要妳命,说不定还会血溅床单(又夸张了吗?)虽然很多人都会说,欸遇到老鹰很棒耶!会让妳一夜销魂,当他脱下裤子的那刻,雄伟的模样还是会让妳不由自主担心起来,很难想像妳到底有没有办法「包容」他,想要好好享受而且能够激起彼此快感,COSMO Angel要提供妳5个驾驭大鵰技巧,先收藏在妳口袋里以备不时之需♥

1.相拥莲花式

对付大鵰最重要的,就是妳不能完全没有主导权!绝不能一屁股坐下去,大敌当前就要用不同的战略,这时候就要用跪姿来应战,调整到一个舒适的角度,先缓缓地坐下去,如果他的弟弟真的是巨无霸,光是头部进入妳就受不了,採用这个姿势还有个好处,就是妳可以很轻鬆转移他注意力,咬咬他的耳朵,或是直接放大绝,把他的头塞进妳胸部里,直接结束这回合!

2.反转女上位

女上位和反向女上位有差吗?有!它们真的差很多!正面坐下去的时候,其实很容易就让它全部都进去了,可是转过身来的反向女上位,就不会那幺深入,但还是又好好刺激G点的优点,甚至可以要他把膝盖弯起来,这样子大分身就会矮一阶,然后就可以好好控制他了~

3.妙用高低差

Angels可以事前偷偷目测一下桌子的高度,是不是有比他站着时铁棒高。因为高低差可以让他的巨根没办法那幺深入,或是他必须得踮着脚才能放入。也可以试着躺在床缘,屁股下面垫一个枕头,让妳的蜜穴抬高一点,不让他的巨鵰放肆的乱飞!

4.剪刀式

衷心推荐剪刀式,因为这个姿势会是你们两个的脚像剪刀一样的交叉,妳张开的双腿会帮助蜜穴在更开一些,让他控制进入妳的速度,从头开始慢慢地进入,如果发现他好像有点卡住的感觉,就在将脚打开一些,让妳可以有办法包容他的全部,完整刺到最深处。

5.侧卧式

让她从后面进入的好处就是,他的巨蟒会小一半,唉唷~不是只说他会消风(这种憾事没有人想要发生!)但因为他从后面进入妳的时候,进来的不会那幺深,只有他的头会刺激妳,这时候不如加拉着他的手,轻抚妳的小荳荳,前后包夹的酥麻感,真的是超级性福。

好了~这些姿势就乖乖记起来就对了,毕竟有备无患,说不定妳哪天遇上俗称的惊世尺寸,除了讚叹他的尺寸外,也能够让妳们夜夜笙歌不用担心大到痛。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:倾囊私授XXL爱爱激战守则 5招对付大鵰的膨胀充实感