揭露五种让男人爱爱时瞬间冷掉的NG行为

爱爱的时候为了让双方都留下一个难忘又销魂的夜晚,除了在事前做好準备,过程中也千万不能漏气啊~以下这五个行为真的会让男人觉得非常「扫性」,如果不想毁了你们激情火辣的夜晚,那就死都不能犯这些大忌!

浏览图集6 照片1 of 6 NG行为三:叫床音量太大

爱爱时适当的呻吟的确会让男人受到鼓励而且感到更有成就感,不过太大声其实会让他觉得妳太刻意或太假,反而令人倒胃口,他们喜欢的是妳在他耳边轻声的娇喘,或是快要哭的声音,大又不悦耳的叫声ㄧ定要避免啊!

5 of 6 NG行为四:不把他的慾望当一回事

爱爱是一个双方情慾交流的过程,因此两人的感觉都很重要,千万不要只顾着满足自己的快感,而在他要求妳为他服务或换一个他比较舒服的姿势时拒绝了他,这样自私的行为绝对会让他在心中大翻白眼,想把妳设成拒绝往来户!

6 of 6 NG行为五:动作太粗鲁

有些人好像误把男人当成铁打的,在这边提醒各位女孩们,男人也是肉做的啊~虽然他们的身体构造的确没有女人来的脆弱,但也不是无坚不摧的,记得在对待他时手法轻柔一点,尤其是比较脆弱敏感的部位,多点轻柔的爱抚或善用妳柔软的双唇,要是把他弄痛了肯定让他一秒翻脸提早结束这回合啊!

延伸阅读:

揭露帮妳口爱时会发生的5个微尴尬状况 其实男人真的不介意

让男人最敏感的种草莓5部位 真空吸吮激起酥麻狂潮

下一篇练习这四招口爱技巧,让女人心乱如麻、高潮不断!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:揭露五种让男人爱爱时瞬间冷掉的NG行为