GAY蜜指导口爱菜鸟的一对一教学 让妳初次张开嘴就立马上手

第一次帮另一半口爱的女孩们心里肯定都会有点慌,不知道该从何下手也不确定自己做得对不对,今天GAY蜜好友就来教初学者们如何替另一半舒服的口爱,让他满意的欲罢不能!

浏览图集6 照片1 of 6 吸吮避免使用牙齿

男人的小分身是很脆弱的女孩们都知道吧!所以在帮男友口爱时,记得尽量以吸吮轻舔的方式进行服务,而且吸吮的重点就是不吝啬发出吸的声音,会让他更加兴奋,并且要避免使用到牙齿,或可以稍稍轻咬千万不要太大力,否则可是会让他痛到「性」致全无的!

5 of 6 爱抚轻舔大腿内侧

记得在帮男友口爱的时候也可以顺便刺激他其他敏感的部位,像是大腿内侧这个地方就非常容易令男人感到酥麻,加以搓揉抚摸、亲吻、搔舔都能为妳的口爱更加分!

6 of 6 吸舔逗弄蛋蛋

千万不要在口爱的时候只专注在他的小分身上,其他部位也是需要被关心的!因此妳可以用手轻抚他的蛋蛋们,甚至轻轻将它们滑入口中轻舔逗弄,绝对会让男友惊呼妳的口爱技巧!

延伸阅读:

28岁后妳会改变的5个爱爱习惯 有时候靠男人不如自己来

GAY蜜教你开发男人身体酥麻五地带 煽情挑逗让他狂硬发热

下一篇5个让妳看起来超性感的爱爱体位 乳波腰线让男人马力催下去

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:GAY蜜指导口爱菜鸟的一对一教学 让妳初次张开嘴就立马上手