超酥麻肉对肉「洞口游移」湿润5体位 前戏就要让他心急如焚

虽然大家都知道爱爱前戏的重要(不知道的去面壁!去!)不过总为爱人吸吸舔舔的SOP似乎又有些乏味~这时候想要来个让妳们重燃「我现在就要你」的饥渴迫切感,就一定要善用人类该死的「得不到的最美好」天性,就要让妳们在洞口磨磨蹭蹭,酥麻得游走高潮边缘,最后直冲云霄!

火辣热狗堡

想要玩后花园爱爱但是又怕抽插会不舒服吗?那就让妳的男人利用他的擎天柱来刺激妳的后花园洞口吧!Angels採趴姿蜜臀翘高高(也可以拿一个小枕头垫在肚子下)让他面对着妳的脚部方位跨坐妳的翘臀两侧,让男友将他的巨无霸热狗上润滑油,并将他「夹」在妳的蜜臀之间前后磨蹭~

这个体位除了能够让Angels感受到最令人心痒难耐的后花园口刺激之外,更能够让男友感受到比乳爱更新鲜的肉对肉磨蹭性奋感!

湿滑乳爱溜滑梯

妳管其他人怎幺说,不管是A罩杯还是G罩杯Angels都可以尽情享受乳爱带来、以及带给男人的愉悦感!让妳的男人躺好就定位之后,拿出润滑油并用性感抚媚的眼神看着他,并缓缓的将油滴在妳的双乳上,并上演一段揉乳秀之后,跪在男友硬挺到不行的棒状物前,向前倾,将双乳夹住他为他止止痒~同时让他一览「我正在与这对美乳爱爱」的火辣风光!

磨蹭的小野猫

把男友扒个精光之后,独留他的小裤裤不要脱掉,Angels一跃上男友的身躯,一面磨蹭一面湿吻他的脖子敏感带,或是爬到他耳边呢喃着淫声秽语,并亲舔咬个几下,让他酥麻到忍不住呻吟了出来(低吟的男人真的好性感!)同时将妹妹隔着他的四角裤缓缓的前后磨蹭挑逗。

Angels可以让男友同时抓住妳的坚挺双乳,让妳也同时感受上下酥麻的迫不及待感喔!

饥渴的女站长

两人採站姿,Angels上身向前倾并找一个家具支撑上身,蜜臀往后翘高,在大腿缝间、以及男友的巨根上抹上润滑油之后,让他从后面进入妳的大腿缝之间,并向上顶到妳最敏感的阴蒂性感带...

在洞口这样湿润游移的妳们会突然爆发要进入的迫切感,这种想要却得不到的感觉真的会急死人呀~

反转69

前戏怎幺可能不会想到超经典的69式呢?不过今天就要来玩点不一样的,与其女上男下,这次来玩玩男上女下69姿看看吧!女生採躺姿利用一个枕头将妳的屁屁抬起,并让男友69跪在妳身体上方~这时在下方的Angels可以将男友的那话儿一样用润滑油覆盖住,并开始发挥创意把玩着他的棒状物(或者球状物)而在上方的男人,可以一面用舌尖湿舔妳的妹妹处~累的时候可以交换使用跳蛋来让妳游走高潮边缘!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:超酥麻肉对肉「洞口游移」湿润5体位 前戏就要让他心急如焚