想让暧昧对象爱上妳?在约会期间千万别犯下这3个错误!

Getty Images

暧昧既美丽又令人心动,也是爱情最美丽的契机,但很多时候却错失发展成为正式稳定关係的契机,有时一些小动作、误会,甚至说话,也可以令对方对妳的好感瞬间消退,以下这些错误,别不小心在暧昧对象面前犯了!

浏览图集5 照片1 of 5Getty Images 错误行为:在暧昧对象前提及其他男人

也许妳是想刺激一下对方,让对方发现妳的重要性,但在暧昧对象前提到其他的男人,藉此激发他的妒忌心,对拉近妳们之间的距离,还真的是一点帮助都没有,除非妳有心讚颂某人是如何较为出色、较为英俊或较为有趣,否则一般男人是不会想跟其他男人分享意中人的,对方听到,很容易会有被冒犯、竞争及焦虑的感觉,在尝试了解一个女子和赢得她的芳心之际,这样的感觉是很差的,所以更应该避开这样的话题,如果真的要分享生命中拥有过多少一流男人,还是回头再跟妳的闺密说吧!

5 of 5Getty Images 错误行为:假装不在乎、不在意

跟第二点一样,很多女生认为,在暧昧期间应该展现出一点也不在意、不在乎,保持矜持,的确,一开始时,这样的行为确实可以引起对方兴趣,想要多了解妳一点,但如果妳们已经暧昧了一段时间,妳对他仍然是不冷不热的态度,对方也会渐渐失去耐性,认为妳对他已经没有好感,下一步,就是慢慢淡出妳们这段暧昧关係。

延伸阅读

【奇门遁甲】边个生肖容易情陷暧昧,易有姊弟恋?2018狗年十二生肖恋爱运程

蓝橘子专栏:恋人未满的心动!往事只能回味的4个暧昧位

暗恋你的暧昧氛围!男生对你有好感的7个小举动

更多精采内容请浏览

Cosmopolitan香港版

下一篇激情长廊、香辣厨房…. 盘点5个让男人慾火失控的爱爱地点

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:想让暧昧对象爱上妳?在约会期间千万别犯下这3个错误!