让男人最敏感的种草莓5部位 真空吸吮激起酥麻狂潮

就算不做床上运动,有时候来点身体挑逗、勾引妳的男人也挺不错,男人敏感带到底在哪里?一起来特别进攻这些地方吧!

浏览图集6 照片1 of 6 含吸大腿内侧攻破禁区

大腿内侧绝对是他的敏感禁区,越靠近巨龙就越敏感。男人们其实很爱看着女人的脸深埋在他们身下,感受到彼此身体温度和浓浓爱意,至于想攻破禁区先照着这样做,用湿湿的舔吻带起他的性慾,再大力的吸住腿内侧,又红又麻的感受让他濒临爆炸,甚至转身扑倒让妳不要不要的.

5 of 6 后颈吸吮high到求饶

后颈不论男女都是非常敏感的地方,更有许多男人只要轻轻对它吹气就有反应,先正面舔吻脖子扑倒,再转身慢慢滑吻到他脖子后方,缓缓的加重每一次的吸吮力道,留下一个个属于你的专属印记,记得脖子上的印记很容易被发现,种草莓前最好先问过他的意愿唷.

6 of 6 轻咬腹肌释放内心野兽

先别说腹肌种草莓男人会有多嗨,光是看到那结实的腹肌,姊的眼睛都要高潮了,但若妳的男友没腹肌也没关係,效果也是一样的,妳先对他的肚脐吹气开始,再以画圆的方式轻轻舔,接着加重深吻、透过一颗颗草莓吻痕和深舔的吸吮声,让他又痛又爽,爱你爱到无法自拔。

延伸阅读:

让男人对妳性上瘾的5个小技巧

没亲过这四个地方? 代表他可能不够爱你

下一篇坏女孩耍骚5体位 火辣的激情快感让男人彻底上瘾

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:让男人最敏感的种草莓5部位 真空吸吮激起酥麻狂潮