新手爸妈火辣缠绵5招 从此再忙再累都能好好亲热

为人父母是一件值得开心的事,宝宝也的确可爱得让为人母的Angels很想一天到晚紧抱着他们。可是Angels和亲爱的老公也该要有亲密的时间啊!不过,生活早已被尿布奶瓶包围,到了半夜更是时时刻刻都备战着,担心下一秒宝宝就会醒来。OMG!难道只是想亲热一下很难吗?今天COSMO Angels要来告诉妳5招新手爸妈必学体位,快趁着宝宝午睡的时间,和亲爱的老公好好亲热一下吧!

#1 来玩一场捉迷藏吧!


What? 都已经够累了,还要玩捉迷藏?Angels先别激动,妳在这场捉迷藏完全不用跑来跑去。妳在宝宝房里的床上哄他睡觉后躺好,用手机跟亲爱的另一半视讯,这时妳可以用尽各种方式诱惑他,要他快点爬上床来找妳!

#2 躺着亲热一点也不费力

想想还没有宝宝以前什幺招式样样都来!现在哪有可能啊…光照顾宝宝就快累死了,当然希望亲热的时候不要太激烈啦~~这时候妳可以平躺着,将双脚併拢屈膝抬起,并让另一半从空隙中让彼此达到快感。是不是很轻鬆啊?

#3 手牵手,自己来


Angels和另一半每天为了宝宝都鸡飞狗跳,根本没有时间好好约会。还记得上次亲爱的他牵妳的手是什幺时候吗?没关係!趁着宝宝午睡,和另一半平躺在床上,手牵手享受平凡幸福。如果彼此真的都很想要,却苦于体力几近透支,不妨就看着对方,双手万能~各自满足自己吧!

#4 有谁比我还会装!

或许Angels就是很没安全感,超怕宝宝突然醒来,看到亲密的画面。Angels深呼吸,放轻鬆点~妳可以要求另一半躺在妳身后,棉被盖着,用汤匙式(侧躺爱爱)悄悄地满足妳。这时候如果宝宝醒来,妳绝对不会被看穿,而且还有个合理的理由向他解释爸爸妈妈也正在睡觉。是不是很聪明呢?

#5 再怎幺乱也没关係!

宝宝每天在地上爬呀爬,玩具也散落一地,Angels看了就好心烦...别烦,别烦,那些散落一地的玩具会是妳和另一半亲热的好帮手!如果有绒毛娃娃那就再好不过了,妳可以用它垫高妳的臀部,让另一半更轻鬆地满足妳!不过,也要小心别躺到积木或小汽车等稜稜角角的玩具喔! 是不是都很轻鬆呢?Angels都学起来了吗?就算是成为新手妈妈也别忘了宠爱自己喔!下次宝宝午睡时,Angels一定知道该怎幺做了!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:新手爸妈火辣缠绵5招 从此再忙再累都能好好亲热