坏女孩耍骚5体位 火辣的激情快感让男人彻底上瘾

演腻了良家妇女乖乖牌的好形象?想替一成不变的爱爱生活增添新鲜感?就从改变床上的主导权开始,展现妳狂放不羁的使坏魅力吧!

浏览图集6 照片1 of 6 尽情使坏后入拍打

这个姿势由男方坐在床上前后伸直双腿,女方背向跨坐在男方身上,接着趴下来整个上半身贴在南方的大腿胫骨上。这个动作偏爱SM的坏女孩们一定会很爱,男人可以从背后使坏拍打臀部,还可以拉扯女方的头髮,喜欢更激烈的人还可以让他掐住脖子,有些人就是喜欢这样微虐待的快感,但是切记不要太超过呀~

5 of 6 瑜珈屈体狗趴式

结合了一点瑜珈的动作,比起一般狗趴后入式更加激烈色情~这个动作在瑜珈里称为下犬式,双手撑地头在两个大手臂股中间,重心往后整个屁股翘高高,这时男方就可以从后面扶住女方的腰直捣花心冲刺,虽然女方会有一点吃力,但高潮的快感绝对会让妳马上忘却一切痠痛,叫他不准停下来!

6 of 6 超激版神魂颠倒式

这是难度相当高的体位之一,首先,女方要跪在地上,往前趴下,用整个下手臂支撑身体,可以先找个枕头垫着,然后男方抓住妳的脚踝将妳抬起放在他腰上开始冲刺,这时女方的双腿还是要保持弯曲,这个动作可以说是小狗式的激情进阶版,拥有小狗式的各种好处,也更加放大所有感官的刺激,喜爱挑战的妳一定要试试!


延伸阅读:

加激版的侧躺式爱爱技巧 让你们浓情密意越玩越High

引爆男人的高潮F点的5个体位 就是要他腿软到向妳求饶

下一篇骑乘巨龙时的5挑逗手技 彻底冲破男人的酥麻极限

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:坏女孩耍骚5体位 火辣的激情快感让男人彻底上瘾