让男人欲仙欲死的口爱技巧公开 还没提枪上阵就缴械

嘘~只告诉COSMO Angels的小秘密:妳们知不知道「强的口爱技巧」不仅会让男人爽到理智线断掉,女人也同样能受益,因为妳的男人会更加疼惜呵护妳,妳绝对无法想像他们有多迷恋疯狂口爱的快感跟妳性感的吸吮声啊~所以为了姊妹们的性福着想,COSMO Angel在这边要传授给妳们6招必学口爱技巧,还不快一点润湿妳的唇舌,準备用妳的柔软征服他的雄壮硬实!

Tip 1# 突破他的敏感带

敏感带太重要了!就算妳不是口爱的高手也绝对要知道妳男人的敏感带,朝着敏感带进攻準没错!他硬挺的弟弟尖端,也就是妳平常帮他前后搓揉的地方最敏感~这个时候,千万别直接一口含住(多没情调啊),妳得要用妳柔软湿润的舌尖来回环绕地轻舔,甚至化身小恶魔稍微粗鲁点,让他感到更激情难耐~

Tip 2# 360度口绕圈圈

逗弄他的弟弟一会儿后,可以开始将硬挺紧实的它慢慢地滑着口中,嘴巴轻轻含着不要用力!接下开始做头部绕圈运动,别怀疑我没在开玩笑~当妳头部绕圈的同时,嘴中硬硬的弟弟便会跟着左右摆动触及妳嘴中不同的部位,同时搭配妳灵活柔软的舌头做环绕,如果再发出嘴巴湿润的吸吮声更加分!

Tip 3# 激情地吸住别放掉

他差不多在床上呻吟到全身无力,就是妳报复他欺负你的时候啦~他越是舒服,越是要更加把劲的逗弄,慢慢的把吸吮的节奏渐渐加快,加上间歇性的轻咬,马不停蹄地逗弄就看他想要挣脱却捨不得的模样,在他舒服到只能任由妳摆布的时候,加码用双手用力搓揉他的乳头让刺激感更上一层楼~

Tip 4# 口含舌绕蛋

小兄弟虽然是主角,但别忘了配角小球也是让男人快感的关键,轻轻用嘴巴包裹住男人的睪丸,在感觉它们收紧时,鬆口而让他冷静下来,这种中断刺激手法,便能让他尝到要爽不爽的持久乐趣.

Tip 5# 调气轻啃弟弟小外衣

好多Angels对男人的对弟弟外面那层小外衣很不解,甚至觉得他们有点碍事,但其实善用那层糖衣可以为男人增加更多刺激,像是用指尖按摩被包裹住的龟头,或是用妳的嘴唇施一点点力道包覆住它,并在男友的巨棒上滑动,这样间接的刺激会让兴奋感层层叠加,而且可以持续超级久!

Tip 6# 吹气刺激马眼

除了吸、舔和含,吹气也能带来意想不到的效果,先尽全力用妳的嘴巴包覆他的弟弟,接着放开及向顶端轻轻吹气,重複这种做法,可为他带来美妙的融化快感。

这些小技巧不要觉得很简单,认真做起来可是很费时费力的呢!但是为了让妳的他舒服到快昇天,让他更宝贝呵护你,这些根本不算什幺~COSMO Angels快一起来成就彼此的性福!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:让男人欲仙欲死的口爱技巧公开 还没提枪上阵就缴械