让巨龙高潮到发抖的射后咬咬5招 一嚐男人的虚脱快感呻吟声

如果想要把男友逗弄得对妳心痒痒的Angels,就绝对要试试在极度敏感的状态之下再来一次, ,包他嗨到叫妳一声爱爱女王啊。

浏览图集6 照片1 of 6 顶端摩摩乐

再来就是把他推入二次高潮的重头戏了,累到没有办法移动身体的他只能全任妳摆布,Cosmo Angel教妳一招百试不腻的超强挑逗术,用舌尖轻轻舔上巨龙的顶端,再用手掌缓缓握上巨龙繫带,顶端的湿润挑逗和手掌的温热感,就像营造出一个超紧緻又湿淋淋的蜜穴,舔弄的速度越来越快、握越来越紧,让他直奔天堂大喷水。

5 of 6 一口含满满

刚喷射完的他绝对是全身瘫软软,接着一口把他含入妳又湿又温暖的嘴里,让他敏感的小头深入妳的喉咙,并把剩余的空间都吸走,再用妳的小舌来回挑逗巨龙的顶端以及边缘,一口含满满将巨龙直接进入妳的嘴巴内,顶到妳的喉咙最深处,绝对充血到一碰就火山爆发!

6 of 6 湿润吹转枪

最后一招是Cosmo Angel的私藏招数,一起学起来让男友超享受那会上瘾的颤抖快感吧,二次爆炸喷射后的他极度酥麻,这时候再用妳湿润的嫩舌包覆巨龙,边吸吐的同时Angels的头也可以缓缓转圈,舌尖也可以轻轻上顶自己的上颚,让空间更为狭窄,创造出一层层旋转的兴奋感受,超紧密的触感刺激他的敏感G点,飘飘欲仙绝对让他上~天~堂。

延伸阅读

让男人重温初恋紧的5个体位 少女蜜穴的极致紧缩包覆

口爱4招让妳酥麻爽到失魂 轻舔画圈销魂到立马跪地求饶

下一篇口爱老手必试「神爽深喉咙」SOP 让妳的男人嗨到狂抖想喷喷

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:让巨龙高潮到发抖的射后咬咬5招 一嚐男人的虚脱快感呻吟声