引爆男人的高潮F点的5个体位 就是要他腿软到向妳求饶

其实男人也像女人一样身上有很多敏感点,聪明的女人就是要掌握男人的高潮F点,让他刺激到失控,再也捨不得离开妳!

浏览图集6 照片1 of 6 双重感官莲花式

面对面坐在一起双腿交叉的姿势,也是男性超级喜欢的体位,女生浑圆雪白的乳房就贴在男人的胸口,娇喘声则刚好在耳边,仰身的姿势,还可以调节进出的节奏,双重感官的加持下爱爱快感爆表~

5 of 6 反向女骑士摇摇

虽然对于女生来说女上位会有点点累,不过这却是男人最爱的体位之一,因为能够深到最顶端,感受最全面性的包覆感,妳可以先反向跨坐在男生身上,身体微微地向后倾,这个角度让小巨龙能更顺利的深入,同时也可以替男生省下不少的力气。

6 of 6 站立背后墙墙滚

站立式爱爱也是能够刺激到男人的敏感F点,但妳的背后最好要有支撑物可以支撑妳的重量,这样当男人在冲刺的时候,妳才会友反向作用力去迎合他,让他抽插得更深!男人身体向前倾斜十五度,膝盖微弯,妳可则呈现ㄑ字形手撑着墙面,性感的屁屁往后翘高,两人一前一后的碰撞瞬间达到最高潮!

下一篇简直超越限制级 盘点五部疑似假戏真做的激情情慾电影

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:引爆男人的高潮F点的5个体位 就是要他腿软到向妳求饶