口爱老手必试「神爽深喉咙」SOP 让妳的男人嗨到狂抖想喷喷

说到为男友深喉咙这件事,COSMO Angles相信许多Angels应该多少都有些害怕,没几秒就开始因为巨龙太深入而想吐,是不是被姊说中了?!

浏览图集6 照片1 of 6 放鬆嫩唇软舌

想要开始狂吞巨龙时Angels请别急,太猴急不只男人会吓到,自己的口腔也容易因为感觉有异物入侵而感到不适,将嘴巴张开呈O型,放鬆柔嫩双唇和软滑香舌,再把巨龙含入口中以双颊的力量轻轻吮吸,COSMO Angles还要提醒妳们,在吸的同时要避免牙齿刮到,否则可能让他性慾全无啊!

5 of 6 搭配呼吸轻吸

用舌尖挑起他爆炸的慾望之后,却常常听Angels诉苦说自已最大的困扰,就是巨龙含得太深总会有种反射性的作呕感,COSMO Angles告诉妳,要避免作呕的关键就是不能在「吸气」的时候深喉咙,记得深到底的时候一定要「憋气」,只要掌握这种原则,超销魂的感受保证让他比妳还快叫出声。

6 of 6 渐进式深含

说到深喉咙怎能少了最后一步超刺激的深深含入,但建议一开始还不习惯帮男友口爱的Angels慢慢来,先含住巨龙再缓缓上下摆动,等到习惯摩擦喉咙可能造成的不适感,再依照Angels的个人喜好加快吸吐速度,千万不要一次含太深,这样不但可能弄伤对方,自己也会不舒服,找到让他舒服到阿嘶的敏感点,再加上舌头轻轻挤压,保证让他直呼好想在妳口中解放~

延伸阅读

破解妳对口爱的6个实战操作盲点 一开口就是要让男人欲仙欲死

让男人瞬间「性致全失」的口爱6地雷 发射前请停看听

下一篇让妳一尝G点高潮的枕头爱爱5体位 深穴摩擦嗨到腿软软

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:口爱老手必试「神爽深喉咙」SOP 让妳的男人嗨到狂抖想喷喷