男人在床上自我质疑的10个OS 我到底要如何让妳高潮啦?

Giphy.com

虽然说想到高潮这件事时,每个人都会不禁在脸上流露出一抹暧昧的笑靥,但是说认真的啦!尤其对于女生来说,高潮不像吃饭睡觉一样频繁简单,因为其实爱爱这件事20%靠身体、80%靠脑袋,如果妳当天压力大、心情欠佳的话~有时候达不到高潮也不是什幺大不了的事!

但是对于妳家里那个不轻易接受失败的勇猛战士来说,这可是天打雷劈的消息啊!虽然过程中他可能会质疑自己的能力或是懊恼着到底哪里出错了,但是说到底,一次的「失败」只会让他越挫越勇呢!

♥随缘~随缘~反正我很强

其实男人在爱爱的时候为了专注在满足自己与伴侣,脑筋通常都处于空白状态。所以一开始他只会不停的把自己「任务失败」的念头不停的往脑袋后面推,或许他已经做了好一阵子,但是他拒绝放弃目标!勇气可嘉~勇气可嘉~

♥别紧张,时辰还未到

在妳高潮之前他绝对拒绝先自行结束,因为对他们来说这可是奇耻大辱啊!这时他们会默默在心里计算妳们到底做了多久,然后开始变换姿势,或是来个中间休息时间帮妳口爱、指爱。但是他们不知道的是:其实妳早已接受自己今晚不会高潮的事实。但是妳无所谓,因为这个夜晚其实已经够美好了。

♥(开始质疑自己的性能力)

在这一阶段,他会开始质疑自己的能力,或是妳对他的吸引力... 「到底是哪里出错了?是我的技术不够好吗?还是妳根本不想要跟我上床?天啊~」而他也会因此乱了手脚,反而开始乱耍花招、更大力的撞击妳来掩饰他的恐慌。

♥我累了...

他在脑中不断的跟自己(还有他的小伙伴)说:「不能睡着,不能睡着...」

♥我们就不能玩点新花招?!

这时他会开始在脑中怪罪妳说「为什幺我们就不能试试看我刚提议的___招?」但是他还是不愿意放弃任何能够让妳高潮的机会...他可是个战士,而且妳们还没试完所有的战术呢!

♥我做错什幺了吗?

事情已经到了这个阶段,他早已不再怨天尤人,因为他也不想要让因此妳感到不悦!但是他实在是太震惊了,他脑中还是不停的打转着「刚到底发生什幺事?」的念头...又或许他只是想要快快结束所以他可以去看电视。

♥我可以出来了吗?

至少他表现出绅士风範的问妳能不能够结束!他已经很努力的想要取悦妳了~妳就不要欺人太甚了吧。

♥我只想默默的跟妳抱在一起

这是他默默的表达「任务失败」的方式。其实妳也不太在乎啦!但是妳会在他抱着妳疲惫的进入梦乡的时候,默默的帮自己指爱到云霄。

♥对...对不起

虽然他可能不会直接向妳道歉,但是这时他可能会起床默默的做一些贴心事来补偿妳。

♥我会再接再厉的

我就跟妳说过,他可是个拥有骑士精神的勇猛战士!他相信一次的失败不代表他是个是败者,而且他的人生座右铭可是「明天会更好」呢!所以不要担心,妳们会没事的~

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:男人在床上自我质疑的10个OS 我到底要如何让妳高潮啦?