注意男人和妳爱爱过程的反应 让妳知道他是爱妳还是纯粹想发洩

在享受激情的过程,其实可以观察出这个男人的本质喔~以下COSMO Angel列出激情爱爱中男人的六举动,让妳看出他是妳男友还是可以抛弃的渣男!

浏览图集7 照片1 of 7 强迫妳替他口爱

大部分的男人对于口爱都有着强烈的慾望,那是和探索小穴不一样的愉悦感,所以不能否定男人会希望妳替他口爱,但是如果在爱爱过程中,他总是强迫妳替他口爱,也不管乾不乾净要妳直接来,那他就是个自私的家伙!珍惜妳的男人即使想要妳帮他口爱,也会希望妳舒服,会清理乾净再让妳来。

5 of 7 喜欢被服务的体位

如果妳的男人总是喜欢女上的体位,只管躺着享受不愿付出任何行动力,那他就是个自私的享受型男人,只愿意被服务却不愿意服务妳,因为他只是想发洩而已。

6 of 7 不会帮妳调整姿势或整理头髮

在爱爱过程中,女生会因为过度激情的体位而姿体痠痛,或是在不舒服的地方容易碰撞受伤、头髮凌乱,如果他不懂得怜香惜玉,帮妳调整不舒服的姿势,或是注意是否会撞到帮妳垫枕头、温柔拨开乱髮,这些他都不在乎那他就是个只管自己的烂男人!

7 of 7 不问妳意见乱射

关于秒射、不射或射哪里其实是很大的学问,不管如何都要注意他是否在乎妳的感受,如果他为了让妳达到高潮忍住不射,那他是在乎妳的,而关于如何射、射哪里也能看出端倪,他如果因为想舒服不戴保险套,不戴套后又不问妳意见直接射在妳脸上或往妳嘴里射,这虽然是很激情的事情,但是不尊重妳的感受就是件很糟糕的事情!

下一篇让巨龙暴冲的5个极度性奋Cosplay 用色色幻想叫男人裤档失守

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:注意男人和妳爱爱过程的反应 让妳知道他是爱妳还是纯粹想发洩