五个搓揉磨爱GG的小技巧 让男人的火箭砲硬到快要炸开

在爱爱的前戏中,男人最爱的就是妳尽情地玩弄他的火箭砲,挑逗他心中的慾火,让大GG像火山一样即将喷发,他会开心到呻吟不停想要立刻扑向妳的小穴~

浏览图集6 照片1 of 6 用脚趾摩擦

用脚趾磨爱就像在玩角色扮演一样,让男人躺在床上大大张开双腿,而妳就像要对刑犯执行处罚般站立在他的两腿之间,用脚趾搓揉爱抚他的大GG,也可以挑逗他的两颗蛋蛋,而妳居高临下地看着他,发挥妳的骚骚本色搓揉自己的酥胸给他欣赏,他的慾火绝对会像火山一样瞬间喷发!

5 of 6 穿上性感黑丝袜摩擦

千万不要小看黑丝袜对男人的影响力,它是非常具幻想的性感小道具,透肤的黑丝袜让妳的美腿和翘臀套上一层薄纱性感无比,妳可以背对男人将屁屁翘得高高靠近他的火箭砲,让大GG从屁股沟后方上下滑动,挑逗他心中熊熊火花,让他忍不住想要冲破丝袜防线朝小穴攻击!

6 of 6 软绵酥胸摩擦

磨爱怎能少了妳的浑圆柔软酥胸呢~软绵的咪咪夹住火箭炮,在乳沟中间前后滑动,往前滑的时候顺势朝嘴巴的方向送过去,将火箭头含进嘴里,双管齐下让男人的大GG硬到不行!

下一篇爱爱不间断的连续式体位SOP 让巨龙直钻到底不停歇钻

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:五个搓揉磨爱GG的小技巧 让男人的火箭砲硬到快要炸开