4个让男伴尽情享用妳的口爱姿势 运用舌尖就让妳兴奋到升天

让男人帮自己口爱事件超美好的事,但每次都一样的姿势,真的超级无聊!而且,虽然男友口中不说,但蜜穴的位置实在不太亲切,如果每次都是你们一起躺在床上,让男友维持像乌龟探头的尴尬姿势为妳口爱(丑到不行),他到最后真的会又累又快抽筋(重点是很解嗨阿)!Angels下次不妨试试,用下面几个羞耻度破錶,又直触敏感地带的口爱姿势!跨坐在男友脸上的口对口深浅探索,或是配合指爱,让舌尖轻勾荳荳的狗狗式~让男友透过不同姿势品嚐妳,光用舌尖就让妳舒服到失去理智!

♥火辣女上口对口♥

虽然躺着让男友服务是一件再舒服也不过的事,但呈坐姿将鲜嫩欲滴的洞口,直接送到男友嘴巴上方~让他不只能大肆享用可口的蜜穴,还能在妳兴奋到不断出水的时候,爱抚妳不断颤抖的蜜臀和大腿!建议Angels,不要吝啬用动作奖励正在尽力享用妳的男人~轻轻摇动妳的腰桿,配合一定的节奏缓缓上下移动,不断兴奋流出的蜜汁让男友更加尽情地舔舐,舌尖也可以更加深入蜜穴!这样羞耻度破表的姿势,绝对让你们一起兴奋到不能自已~

♥高台轻吸更对味♥

INSTAGRAM@couplegoals

想要舒舒服服躺着让男友口爱,又不捨得男友太累的贴心Angels,可以让自己维持在比较高一点的位置~像是在烟雾瀰漫的浴缸上,来个湿润的窒息式口爱,或是在厨房的吧台上,配合鲜奶油和草莓的下午茶大餐♥将奶油抹在敏感的荳荳上,让男友搭配舌尖舔拭蜜穴口,再往上轻轻吸走~触电感酥麻电流随即窜升到大脑♥舒服又对味的姿势,让妳强烈感受男友想吃乾净的渴望!

♥侧边69狂爱满汉大餐♥

说到满汉大餐等级的口爱,当然就是69啦(舔嘴唇)!能够让男伴感受妳不断收缩的颤抖,同时享用他兴奋膨胀到快炸裂的巨根~而要更加舒适地享用彼此,建议Angels能和男伴试试侧躺式69!躺在彼此大腿上不只超省力,也能让你不需用手撑着自己的身体,更灵活的使用双手和嘴巴,逗弄男友的性感小猛兽!

♥美味轻舔狗狗式♥

狗狗式口爱是COSMO Angel光想到,就全身颤抖的口爱姿势(就是这幺夸张)~因为这能让男友的舌尖,由前往后轻轻施力,用轻勾的方式滑过敏感的荳荳,进而往上舔进蜜穴♥接着配合唇瓣的轻含,蜜穴能被湿润的嘴巴完全贴合~让男友一边含住蜜穴,一边用舌尖来个深浅探索~除此之外,还能继续向上轻舔后花园!让舌尖在洞口游移,满布敏感神经的洞口会让妳舒服到忍不住娇喘呻吟~再搭配调皮男友在蜜穴的G点指爱,绝对让妳达到前所未有的高潮感受!

给各位Angels一个超重要的提醒~就是千万不要因为害羞而不主动!今晚就拉着男友,享受最温柔的湿润口爱,让他用舌尖就让妳高潮升天!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:4个让男伴尽情享用妳的口爱姿势 运用舌尖就让妳兴奋到升天