宛如处子的超紧5体位 让男人一嚐温热紧实的高包覆快感

女人享受爱爱最想要的就是紧到他受不了,一进入就冻未条差点缴械今天我们特别推荐五个让妳每次都紧到让他以为是第一次的体位,爽度爆表性福满点!

浏览图集6 照片1 of 6 傲娇小狗式

狗狗爱爱就像是我们的原始慾望一般,野蛮、刺激、邪恶一应俱全,给予男人绝对的控制权,也让M属性的女孩们欲罢不能。先把头放在枕头上,微翘妳的屁屁,让男人站着接近妳,抬起双腿还在他的腰部,这时他更容易爱抚胸部,还可以趴拍打小屁屁,邪恶激情感大增,不仅满足他邪恶暴力的小幻想,同时刺激G点,一起飞上天堂~

5 of 6 瑜珈桥梁式

这个爱爱体位有点类似瑜珈的动作,需要一定的软Q度喔,先让男人类似跪坐的坐在他的后脚跟上,跪在妳的双腿中间,妳伸直双腿抬起臀部。这时就是男人上阵的时候啦,抓着妳的臀部猛力加速,深入刺激G点,享受美乳晃动的美丽光景,还可以一边伸手玩弄小花蕊,这幺好的姿势,不爱吗?

6 of 6 热情倒三角式

热情倒三角可以说是经典传教士的进阶版,这个姿势除了爽度满点还能训练翘屁屁,甚至练成小腹肌!先请妳的男人双脚跪着、双手手肘顶在床上,然后用妳的下半身往上迎合他,换成妳主导的时刻,想要多深入、想要任何角度都可以自己来,两人上下配合真的可以撞到妳不要不要的,紧紧结合又能训练紧实屁屁,现在就想开始了吧!

下一篇让人心里痒痒脸红心跳 五部比看A片更刺激的欧洲女女同志电影

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:宛如处子的超紧5体位 让男人一嚐温热紧实的高包覆快感