5 种让你捨不得换姿势的传教士体位密技

传教士体位可以说是所有爱爱体位的雏形,但重点就是,它有时候有点无聊,虽然这个姿势让女孩非常轻鬆,而且很容易接触到 G 点,可以有很多眼神接触,你可以感觉到她在你的深处...但,在进行传教士体位时,你真的可以不用这幺传统啦!总是可以找到一点新意,让你们不至于睡着。

1.你可以两脚都跨在他的肩膀上,让他完全得进入你,这个姿势可以让他完全接触到你的兴奋点,并且非常~非常~得深入到你们完全得密合,甚至可以抓到他结实的翘臀。

2. 一般的传教士体位都是女生腿张开,但第二种姿势让你完全躺平,而你需要做的就是闭紧双腿,让他像是逃不出你的魔掌般,向受不同的触觉刺激,这个姿势也非常适合比较「细」一点的香蕉,当然,这个姿势根本就是为了懒惰的你设计的啊!根本不用动,几乎不用出力,甚至你可以掌控抽动的方向和速度,只要你轻轻摇动你的骨盆,就可以体验到你从没想过的快感。

3. 另一种男上女下的姿势需要让他站着,你只需要抓住床铺的边缘保持不动即可,将你的腿微弯抬起,壤他抓住你的膝盖或是小腿,乔个施力点,他就可以控制进入你的速度与深度,重点是他的视野超好!腰也不太会痠,你也只需要躺着享受,天啊~理想~

4. 第四招需要一个枕头垫在男生的膝盖下,你躺好,腿张开跨在他肩膀上,但男生用一种撑体的姿势撑住床铺,腿打直而非跪姿,这个动作让他可以用全身的重量加在你身上,就像个电钻一样,充满电力!直捣黄龙!记得垫个枕头唷!不然他会整个人的重量直接掉在你身上,会痛呀!

5. 一样是你躺着,他这次可以趴在你身上,用交叉的方式进行爱爱,让他可以休息一下,你也可以享受他的重量加在你身上的窒息感。技巧就在于你们不是垂直交叉,而是有点像偏向 45 度角,让他完整进入你。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:5 种让你捨不得换姿势的传教士体位密技