让男人射后无法昏睡的挑逗5后戏 就要爱到浓情满液

姊姊妹妹们注意了!后戏跟前戏一样重要好吗,如果妳不知道在后戏除了拥抱接吻外还能做什幺,今天就来推荐妳几招挑逗技,给他一个惊奇愉悦的落幕!

浏览图集6 照片1 of 6 3.激情蕩漾鸳鸯浴

完事后总要清理,不如来洗个火辣辣的鸳鸯浴吧!刚开始的时候要保持距离,然后在不经意间互相碰触,指尖沿着脊椎下滑到股沟、或触碰到腹部、阴处附近,小动作比起刷背来得更能激起性慾!

5 of 6 4.电流激窜不停电

乳头是男生的是在巨龙之后第二敏感的性感带,可以先用指腹探索,再加强刺激,像用指甲轻搔,或用大拇指和食指轻捏,交叉运用,调皮的玩弄乳头,或是在直视对方双眼同时,以滑动全身的方式舔咬啃囓,让他像电流通过全身,对酥麻感无法自拔!

6 of 6 5.暗示明示就是要来第二次

先来个法式湿吻,双唇再慢慢的移向他的耳朵上,用舌头在他耳窝打转带给他一阵搔痒酥麻,加上一两句dirtytalk,一只手再若有似无的触碰他又欲挺起的小火箭,保证等等又可以再温存一会儿啦!

下一篇边打电动边爱爱 让男友High到不想停下来~

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:让男人射后无法昏睡的挑逗5后戏 就要爱到浓情满液