[2018世界杯]冰岛队吉祥物居然是「路障」还带它搭飞机!让人忍不住爱上冰岛队的可爱画面

INSTAGRAM@RURIK GISLASON

2018 世界盃打到现在让人好感度大飙升的绝对是冰岛队!这个全国只有33万人口的国家,不仅是首次踢进世界盃,许多队员还都有其他工作。但在第一战面临梅西带领的强队阿根廷,他们不屈不挠的坚毅防守让敌队难以施展,在面对梅西的12码罚球,冰岛门将奋力一扑挡下这原本看似必得分的一球,让场边阿根廷球迷看傻了眼,却引起冰岛球迷热烈欢呼!

冰岛花了6年的时间,从2012年足球排名国131名,到2018年上升到22名,今天我们就要和带大家一起揭开这隻最大黑马的神秘面纱,光是从他们的吉祥物是个「路障」就够让人爱上他们了!

吉祥物—安全路障

INSTAGRAM/ INSTAGRAM@RURIK GISLASON

在冰岛足球队出发前往俄罗斯比赛前,全队在冰岛航空赞助的飞机前拍照留念,但前面怎麽会有的三角锥路障没有移开?不,不能移开,因为那是他们的吉祥物呀!看看路障吉祥物身上还印有冰岛国旗蓝白红三色,简直可爱翻!

其实会有这麽另类的吉祥物故事得追溯到2016年出征法国欧洲盃,当时一样在飞机前拍照留影,而照片右边就是个路障,之后冰岛对战英国时,守门员就像路障一样阻挡了敌对的进攻,最终以2:1赢了英国队,而这张原始照片中的路障就被网民P图炒红了。今年,他们索性将这三角锥变成吉祥物!

INSTAGRAM/ INSTAGRAM@RURIK GISLASON

吉祥物还有专属机位呢!

专题关注:2018俄罗斯世界杯专题_时间已过,开心不老!

内容介绍:2018俄罗斯世界杯看足球,看花边新闻,看趣闻轶事,看太太团性感球迷,记得还有最性感球迷总统克罗地亚女总统!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:[2018世界杯]冰岛队吉祥物居然是「路障」还带它搭飞机!让人忍不住爱上冰岛队的可爱画面