飞田新地,日本最大级的遊廊(红灯区)冒死潜入日本最大的红灯区,还拍了一组樱花妹的照片(图文)

飞田新地,日本最大级的遊廊(红灯区)。

「新地」在日语里就有花街柳巷的意思,这里作为大阪的新旅游圣地,是日本风俗产业中有着特殊性质的代表作,受到来日男士的青睐和向往。

说起来飞田新地,它可以说是不只是在西日本,甚至全日本都可以说得上是最有名的游廊。

有人说大阪男人的成长之路是这样的:

儿时会经常从父母那听到“那里不宜小孩,你不能去”之类的话,长大了考取了驾照后就会开车或是骑着摩托车去转转,要是有钱的话就会去体验一下…结婚后有了孩子,然后会告诉儿子那里少儿不宜…

飞田新地的由来,是和战争有着直接关系的。

20世纪初期飞田新地的名字叫做“飞田遊廊”, 因为战争大阪难波全被烧毁后,依照1958年的《买春防止法》规定,就以“飞田料理组合”的名义作为各料亭(餐馆)的组合继续进行营业,然而其内容和以往的遊廊时代没有任何改变。

上图中左右两边的灯柱就是遊廊时代灭绝时遗留的大门遗址。据说遊廊时代,在那周围都是围墙,被叫做“叹墙”, 遊廊地域全部被围墙所围,是为了围住想逃走的遊女。

飞田新地与其他新地有所不同,它有它的规则。

飞田新地的第一规则,绝对规则,那就是在营业期间“不允许摄影照相”,这个规则主要是为了保护这里的女孩子们。不过,在还没有开始营业的早上是可以的,但摄影照相的范围也是有限制的。

如果被发现的话,很有可能会惹来当地黑道的“关切”。

红灯区里有着各种打扮的女生,水手服、OL装、护士装…虽然这里对于“禁止拍摄”的规定相当的严,但是世界上依旧有许多“勇者”能够拍到一些关于这个神秘地带的照片。

*以下风俗店照片均为俄罗斯摄影师Ilya Varalamov所拍摄

飞田新地的运营模式是,在每间店门口都会坐着一名女生和一名妈妈桑,女生穿着各种诱人服饰,面前还会打上灯光,就像是橱窗展示一样,等待客人。

如果客人和妈妈桑询问没问题,接着选择项目,然后就可以为爱鼓掌了。

这里的妈妈桑和女孩一样都是打工仔,没有固定工资,都是提成制。在飞田新地的遊廊里,永远都不会见到真正经营者,他们都在幕后。

飞田新地有着不同「町会」,类似于街道居委会,不同町会有着不同类型的女生,但无论轻女还是熟女,相较于日本其他红灯区,飞田新地的美女数量比例一直是最多的。

樱木町会(青春道路):最年轻可爱的女孩集中的地方

山吹町会(主要道路):和樱木町会大体上没有区别,一点不逊色

大门道路:大门后面的道路

弥生町会(妖怪道路):又叫养老金道路,都是上了年纪的熟女

若菜町会(妖怪道路):和弥生町会基本相同

新天地町会:「鯛よし百番」的小道路

上面提到了「鯛よし百番」,这是位于新天地町会的老店中的老店,始建于大正中期(1920年左右),2000年被认定为日本国家级有型文化遗产。

「鯛よし百番」是飞田新地唯一一家正儿八经经营普通饮食的料亭。

最后要提醒一下,这里是有专门提供观光者游览的一小块专门区域。但营业的这几条街道一般来说是禁止女性通行的。如果怀着好奇心理来到这里的女性,可能会受到妈妈桑和女孩的鄙视目光,甚至责骂。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:飞田新地,日本最大级的遊廊(红灯区)冒死潜入日本最大的红灯区,还拍了一组樱花妹的照片(图文)