法国首家“裸体餐厅”“O’Naturel”开幕 全部脱光才能入场(组图)

外国媒体报导,巴黎近来开设了法国首家“裸体餐厅”,所有要用餐的客人都得先在入口处的更衣室将全身衣物脱下才能入场,即使在用餐时必须冒着身体可能被食物烫伤的风险,想体验裸体用餐快感的客人还是络绎不绝。

近年来全球掀起一股裸体用餐的风潮,不少城市包括伦敦、东京、西班牙等地都相继开设裸体餐厅。而近来法国也出现了首家主打全裸用餐的餐厅,地点就位于巴黎十二区上。

法国日前出现首家全裸餐厅,地点位于巴黎。图片来源/脸书

法国日前出现首家全裸餐厅,地点位于巴黎。图片来源/脸书

这家名为“O’Naturel”的餐厅总共可容纳40人用餐,虽然在餐厅内客人可享受全裸吃饭的自由,但餐厅周围设有阻碍,行人从外头无法看见里头用餐的客人,借此保护客人隐私。

对于家附近开了一家全裸餐厅,当地居民表示:“全裸餐厅对我来说不是个问题,我们不觉得餐厅开在这里有什么不好。”餐厅经理表示,餐厅开幕后受到天体爱好者欢迎。

早在去年,英国伦敦就开设了全裸餐厅“The Bunyadi”,餐厅主打让客人“重回原始生活的自由,并从现代生活的束缚中解放。”而日本东京一家名为“The Amrita”的裸体餐厅甚至要求客人用餐前必须量体重,超过者不得入场,因此引发外界议论。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:法国首家“裸体餐厅”“O’Naturel”开幕 全部脱光才能入场(组图)