15亿背后“带头大哥”疑曝光 崔永元牵出5个人(图)

崔永元的爆料从冯小刚到范冰冰,从阴阳合同到偷税漏税,再从电影《手机2》到电影《大轰炸》,不知道崔永元的“点”到底在哪,如今又有人入局。

崔永元如今已经没了方向(图源:VCG)

北京时间7月5日,崔永元在微博回应电影《大轰炸》的讽刺,称其背后是施建祥、邵永华、江海洋、萧锋、范伟、杨子……

其中,邵永华、江海洋、萧锋是崔永元第一次提及。

据悉,邵永华曾任当天投资控股(上海)有限公司董事长与施建祥的快鹿集团关系紧密。江海洋是电影《大轰炸》的监制,萧锋是电影《大轰炸》的导演。

2016年3月底,快鹿系,包括当天财富、金鹿财行均出现兑付问题,并宣布暂停兑付。施建祥宣布因身体原因辞职。此后施健祥一直在海外。

之后快鹿集团发追逃名单,邵永华就在其中,透露行踪可能隐匿在加拿大。

此前,崔永元直指电影《大轰炸》欺诈上海百姓血汗钱,电影经费不少于15亿元人民币(1元人民币约合0.1506美元)。

7月4日,电影《大轰炸》官方微博发文则回应称电影花费为1.5亿元人民币,这是投资方汇入剧组摄制专用账户,不包括演员片酬的影片摄制费。

官方微博还发出了“我们强烈希望知道那15亿剩下的部分是谁洗钱弄走的?我们也很想知道如今的乱局究竟是何人所为?目的何在?究竟谁在大欺诈?请知道内情的崔老师告诉我们洗钱的内幕,我们愿配合崔老师一起把罪恶的黑手揪出来,将黑幕大白于天下!”

这一连串问号的背后就是在讽刺崔永元,从官微贴出崔永元爆料电影《大轰炸》演员片酬就能看出来。

电影《大轰炸》称崔永元爆料的演员片酬加在一起为1.18亿元人民币,加上官方宣称的1.5亿元人民币,离崔永元爆料的15亿元人民币差了很远。

有意思的是,电影《大轰炸》官微还特意标出演员片酬截图的原图来自崔永元。这很明显就是在讽刺崔永元。或许这个原因惹怒了崔永元,他才在微博继续爆料《大轰炸》的黑幕。

2015年,崔永元曾担任电影《大轰炸》艺术顾问参与剧组创作。因此,崔永元或多或少知道些电影的内幕。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:15亿背后“带头大哥”疑曝光 崔永元牵出5个人(图)