女人没有把你当老公,才会经常说这4句话

真心把你当老公的女人,会常对你说一些动情的话,讨你欢心,常会做一些让你动心的事情,引起你关注,反之,女人心里没有你的位置,不把你当回事,只要你不犯傻,在跟她相处时,你肯定能够感受到,你让你感觉到被疏忽,被冷落,你很难走近她,她常会找各种借口避开你,同时,你也很难走近她的内心,她常拒绝跟你沟通,对你不理不睬,常常对你说一些让你哑口无言的话,你既痛心,又无奈,只好随她去了。具体说来,女人没有把你当老公,才会经常说这4句话,中2条以上,说明他并没有把你当真爱。

女人没有把你当老公,才会经常说这4句话

1.“我的事情,你无权过问。”真心把你当“老公”的女人,会巴不得你参与她的事情,她生活中遇到了烦恼,总想跟你诉说,让你开导她,她事业上遇到了困难,她总想找你帮忙,想你帮她解决问题,反之,女人没有把你当亲人,则会疏远你,不想你参合她的事情,你若是管的太多,他会非常不开心,常冷冷对你说,“我的事情,你无权过问。”显然,她不想跟你沟通,不想跟你有太多交集,才会经常说这话的。

2.“对不起,打扰你了!”每每女人找你做点事,或不小心干扰到你,都对你说,“对不起,打扰你了!”这说明她对你很见外,她不想跟你走的太近,她想跟你保持距离,女人频繁对你讲这话,说明在她心目中,你只是一个需以礼相待的外人,她心里根本就没有把你当老公。

女人没有把你当老公,才会经常说这4句话

3.“你的事情,别问我意见,我不感兴趣。”有些时候,你心里有事,想找一个人诉说,于是,你告知她有关于你的困境与烦恼,她却说,“你的事情,别问我意见,我不感兴趣。”女人如此漠视你的困境,这说明她心里根本就不在乎你,压根你就没把你当“老公”。

女人没有把你当老公,才会经常说这4句话

4.“打我电话,有何贵干?”你心里牵挂她,天天想着她,于是,你频繁的给她电话,她去冷冷的询问你,“打我电话,有何贵干?”这说明她对你是无所谓的,她根本就不在意你,打心里不想跟你闲聊,才这样回应你,她想你知趣点,别再打扰她,你若是不知趣,跟她唠叨个不停,她会对你不耐烦,你最终是会自讨没趣的。女人心里没有把你当“老公”,即使你再对她献殷勤,她心里也难对你有好感。

女人没有把你当老公,才会经常说这4句话


文/巧大叔

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女人没有把你当老公,才会经常说这4句话