老公忘了带手机去公司,我连忙送过去,门卫说一话,我当场愣住

我和老公是在大学的时候认识的。我们并不是同班同学,我们是加入同一个社团之后才熟悉起来的。因为相同的兴趣爱好让我们变得很熟悉,渐渐的通过几次相处我们互相生出了好感。我是那种很闷的女孩,但是长相还是不错的。

老公忘了带手机去公司,我连忙送过去,门卫说一话,我当场愣住

老公他一直就喜欢一些刺激的东西,而且人际交往特别的广泛,异性朋友特别多。我有时候会吃醋,但是老公他一直强调他们只是普通朋友,这样我也就不好再说什么。我怕我再不退步,他就烦我,嫌弃我,离开我。

我可能是太怕失去他的,他不是那种很老实的男生,反而十分的花心。到处沾花惹草,但是他一次一次的强调说什么是普通朋友,有一次我实在忍不住了和他发了脾气,那次我说了分手,想彻底的离开他,因为我也累了,真的很累了。但是那次他一再的挽留我,一直保证再也不会了。我心一软,就相信他了。

老公忘了带手机去公司,我连忙送过去,门卫说一话,我当场愣住

那次之后他真的变了很多,我们的关系变得越来越亲密。很愉快的度过了剩下的大学时光。毕业后,我们在当地找到了一个工作,一年后,我们就结婚了。

我们的工作很忙,老公更是忙他经常很晚才回家。我看到他每天十分疲惫的样子,十分的心疼。有时候我们忙的连话都说不上,他每天回家几乎都是倒在床上就能睡着,这让我十分的心疼。

前一阵子,我发现老公变了很多,以往他只知道工作,平时也不是很收拾自己,就是正常的工作装,但是前一阵子他开始打扮自己了,每天出门整整这个整整那个的。我有些怀疑,但是又不好直接问,就等机会问个明白。

老公忘了带手机去公司,我连忙送过去,门卫说一话,我当场愣住

前几天老公上班,手机落在了家里。手机对他的工作很重要,所以我火急火燎的给他送过去。可是他们公司的门卫不让我进去。我就说我是小伟的妻子,他手机落在家里我给她送来。可是门卫说的一句话让我如坠冰窟,门卫说"不对啊,小伟的妻子我见过,不是你啊。人家个子高漂亮着呢。"我心里一惊,如坠冰窟。心里十分慌乱,但是我又不能闹起来这样对他的影响太大了很可能影响他的前途。我就把手机给了门卫让他给老公送过去,我一个人回到家家里。

我们的日子还是这样度过,和以前一样。但是门卫的话在我的脑海中挥之不去。我现在很焦虑什么都做不好,老公还是和以前一样,上班下班不说一句话。我真的不知道,怎么办了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:老公忘了带手机去公司,我连忙送过去,门卫说一话,我当场愣住