宁愿单身也不娶的五种女人,特别是最后一种,打死也不能娶

一个成功的男人背后离不开一个伟大的女人,这个女人不但默默的为自己的男人打理好内务,让男人在外面一心做自己的事业,而且还能在他的事业上出谋划策,为他排忧解难。她默默的支持他,理解他,和他同甘共苦,很少有怨言,一心照顾好共同的家。相反有些男人就没有这么幸运了,他们被自己的女人弄得心力交瘁,每天在外面已经累死累活了,回到家里还得不到安宁。现在男女比例严重失调,有些男人为了不给自己找罪受,宁愿单身也不娶下面这五种女人。

第一种:只能同甘,不能共苦的女人。

现在很多女生的择偶标准就是有钱,对象可以不高,可以不帅,可以低文凭,甚至年龄可以和自己相差很多,但是一定要有钱。男人一旦娶了这种女人,就得时刻为她做牛马,你有钱的时候是你老婆,你没有钱的时候不知道是谁的老婆。这样的女人没有爱情,也不会有责任感,他们只把男人当提款机,一个挣钱的工具,不懂得感恩,也不懂得付出,一旦你不能给她提供物质基础,她可能立马拍拍屁股走人。

宁愿单身也不娶的五种女人,特别是最后一种,打死也不能娶

第二种:心里只有娘家的女人。

有种女人,结婚之后要求老公把自己的家人当亲人,但是从来不会把老公的家人当亲人。自己和老公共同的财产可以随意给自己的家人,但是老公的家人休想得一分。比如可以把钱借给自己的弟弟买车买房,自己的公公婆婆生病了却一分钱也不会拿出来。这样的女人很自私,要是娶了这种媳妇,就算腰缠万贯,父母也依旧不能享自己的福。

宁愿单身也不娶的五种女人,特别是最后一种,打死也不能娶

第三种:攀比心理严重的女人。

没有对比就没有伤害,很多时候人内心的不平衡都是来自于和他人的攀比。如果男人娶了一个爱攀比的女人,生活将会陷入无休止的痛苦。

  • 今天邻居的媳妇新买了一个包,她嫌弃自己的旧了,也要从新买一个;
  • 明天看见别人新戴的项链,她觉得自己的寒酸,也要从新买一个;
  • 后天看见闺蜜的老公新买了一个车,她也拼着要买一个
  • 去同事家吃了一个饭,她看见别人家装修的比自己家豪华,回来吵着要比人家好。
  • ……

这样的女人,不管你再怎么努力,她都觉得自己没别人家好,如果你和这样的女人结婚,生活永远只会是无限制的苦恼。

宁愿单身也不娶的五种女人,特别是最后一种,打死也不能娶

第四种:好吃懒做,毫不讲理的女人。

人们都说:“家有贤妻万事兴,”证明一个家庭里有个贤惠的妻子是多么重要。如果一个男人娶了一个好吃懒做,毫不讲理的女人,就算家里有金山银山,也会有被吃空的时候。一个家庭里面,如果妻子总是毫不讲理,那么这个家庭里面就会一直有争吵,并且和一个不讲道理的人生活在一起,身体和心灵都会经受摧残。

宁愿单身也不娶的五种女人,特别是最后一种,打死也不能娶

第五种:抛家弃子的女人。

夫妻之间在一起生活难免磕磕碰碰,就好比牙齿和嘴唇都还会有磕破的时候,但有些女人,一旦觉得眼前的男人和家庭不如自己心意时,就会产生一种一走了之的心理。这种心理一旦产生,他们就会找一个合适的机会偷偷溜走,丢下自己的家庭和孩子。这样的人只会为自己而活,只要她们过的好,什么责任感,什么家庭,什么孩子都是身外之物,如果男人娶了这种女人,不如单身一个人,免得牵连了无辜的孩子。

宁愿单身也不娶的五种女人,特别是最后一种,打死也不能娶

俗话说:“一日夫妻百日恩。”前世不知要修多少缘分才能在今生成为夫妻,但很多时候,如果我们遇不见一个心仪的人,不如单身自己过,这样既不拖累家人,也让自己能活的舒心。

遇见你真好,想陪你到老……

更多哲理、情感美文,敬请关注拾书青年

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:宁愿单身也不娶的五种女人,特别是最后一种,打死也不能娶