不是爱情,无关金钱,当今社会女人嫁给的是生活

1,绝大多数姑娘并没机会嫁给金钱,只好假装嫁给了爱情。毕竟爱情可以装作有(过),而钱伪装不出来。如果非要在爱情和金钱中择一而嫁,90%的姑娘根本无法结婚。

不是爱情,无关金钱,当今社会女人嫁给的是生活

2、如果你真的走到了面对两个人,在犹豫嫁给爱情还是嫁给金钱。那么首先,不要选爱情,因为那边并不是爱情。至于选不选金钱,那要看婚后你能不能支配金钱。当然了,其实大多数人都没得选,最后没有爱情而且没有金钱。

不是爱情,无关金钱,当今社会女人嫁给的是生活

3、同学聚会的时候,有个同学说了一个故事:他在北京的时候住地下室,有个哥们也住地下室,跟他关系还不错。有一天那个哥们打算搬家,地下室涨价了,打算搬到更远的地方去,他收拾东西的时候,对门的姑娘刚好出来洗东西,就跟他聊了几句,然后就回房间了。这个哥们收拾完东西,跟大家告别的时候,对门的姑娘忽然说:要不你搬我房间住吧!还能节省房租。后来这俩人就在一起了,已经结婚了。绝大多数姑娘,没有嫁给金钱,也没有嫁给爱情,只是嫁给了生活,人总要活下去,两个人能更容易点。

不是爱情,无关金钱,当今社会女人嫁给的是生活

4、我选择带着金钱,嫁给爱情。没有?没有就先努力挣,挣到了,再带着金钱去嫁给爱情。看哪个爱情顺眼,就用金钱砸他。砸没了再挣。挣了再砸。这才是人生的乐趣啊。奋发向上努力挣钱的时候,如果一不小心被人欣赏了有可能被反砸!那时接受不接受全看心情,我建议就算砸不动,也要努力砸回去,这叫输人不输阵!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:不是爱情,无关金钱,当今社会女人嫁给的是生活