熬过那段很丧的日子就好了

文/ 摆渡情感

熬过那段很丧的日子就好了

01

去年的下半年时期是我最丧的一段时间。因为还继不继续上学的事焦头烂额,因为自己考虑换了新的学校是否能够适应而忧愁,更令人发指的事是与谈了三年的男朋友分手了,我想在我目前所经历的人生中,没有比这更丧的了。

或许是因为我们经历太多,才显得他弥足珍贵,才让这段本就不该开始的感情如此曲折离奇。

故事的开始都很美妙。

而故事的结局惨无人道。

遇见我以后,我一直认为他有所改变,我一直认为他很爱很爱我,可是,我最终还是明白,人总会被新鲜的事物吸引,那个事物就是还没有被得到的人,所以比我更有魅力,才会让他忘了他明明拥有我却还是迈出底线,选择欺骗。

熬过那段很丧的日子就好了

02

刚分手的那一段时间,我居然还抱着期待等他的电话与信息,当然他也会给我打电话发短信,我难过但我还是想听他的声音,想看他的态度如何。他无尽的忏悔与道歉,他口口声声说叫我原谅他,分手后的一个月左右,心软的我在他的软磨硬泡下答应和他复合,但我的内心好像始终有个疙瘩,堵在心里难受,那种难受是谁也没法体会的。

我也试着忘掉过去的所有不堪来珍惜眼前人,把过去的种种当作云烟,可在每个醒来清晨和每个入睡的夜晚,过去的种种都会浮现在眼前,历历在目,依然惊心动魄。

熬过那段很丧的日子就好了

03

始终相信,艰难的时光不会太久,熬过了苦难,后面总是光明的。

那段日子里,课余时间大部分都待在图书馆里看书,看书事就可以忘记痛苦,忘记我的世界曾有那么一个人来过。

时间过了大半年,我想我是真的释怀,关于过去,当作成长的经历,我们这一生就是一个不断选择与坚持的过程,错误的人就应该让他过去,相信在后来的后来终会有一个人与你相遇。


熬过那段很丧的日子就好了

喜欢点关注

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:熬过那段很丧的日子就好了