男人娶二婚女人最怕什么?答案你永远想不到

男人娶二婚女人最怕什么?答案你永远想不到

有一句来自我家乡的俗话:好女不二嫁,好男不二婚。就是说,在爱情婚姻里,无论男女,若彼此已步入婚姻殿堂,就得是一段牵手到老的爱情,若中途离婚,都不是好男人和好女人。

这话听起来虽然有些偏激,但却是当今青年男女爱情观的真实写照。他们打破了老一辈那种“执子之手,与子偕老”的爱情观念,常常将爱情婚姻视为速食快餐,一言不合即分开!

如今,离婚率与日俱增,由昔日的城镇向农村蔓延,婚姻就像小孩子过家家,结婚几日,就去民政局换证成了陌路。

男人娶二婚女人最怕什么?答案你永远想不到

高阳是个幸运的男人,娶了个如花似玉的老婆,生了一个儿子,是亲朋好友公认的幸福之家,可婚姻维系了三年,老婆给他戴了顶绿帽子,他一气之下不肯原谅她,离了,争取到了 对儿子的抚养权。

离异之后,32岁的高阳,娶了个二婚少她两岁的单身女人。他在结婚前,一直隐瞒着自己与前妻有个儿子之事,他怕老婆嫌弃不肯接受,这也是很现实,又有哪个女人愿意嫁过来做后妈?即使是二婚女人,也很难接受男人有过婚史还带着个娃。

高阳二婚前,一直将他与前妻生的儿子送给远嫁外省的妹妹带,可纸里哪能包得住火?终究让老婆知道此事,吵的不可开交。并叫高阳在儿子和她之间作选择,要么将儿子送给前妻,要么和她离婚!

高阳与前妻离婚后再娶,才一年多时间,总不能因这件事又离了来个三婚吧!这岂不成了亲友茶余饭后的笑柄?再说,自己也不年轻了,快入不惑之年的他,哪还折腾得起!

男人娶二婚女人最怕什么?答案你永远想不到

高阳与老婆没有因这事妥协,想过几天再劝劝老婆,让她慢慢接受自己与前妻的儿子。可老婆一气之下,却回了娘家!

这一回去千里之外,来回花去多少钱不说,还得要高阳去丈母娘家登门认错才肯回来!

高阳不考虑钱花多花少,只是觉得太没面子了,娶个二婚女,还得好好宠着,好好宠着还不行,却要他和儿子分离跟前妻过,即使也肯,他妈妈也不肯,他妈妈和他都同意,他前妻后来组建的家,也未必能接受他儿子。高阳想,哪有这样的二婚女人!

更让高阳郁闷的是,结婚才一年多,老婆家人居然三番五次向他借钱。她哥哥买车借3万,弟弟结婚买婚房借2万,小姨子做生意借1万,他成了她家提款机!

男人娶二婚女人最怕什么?答案你永远想不到

高阳向老婆嘀咕几句,说不该让娘家人个个来借钱,再说自己做生意也要本钱。哪知老婆心里很不爽的说,我娘家人借钱,难道是外人?再说,借了又不是不还!

让高阳很无语,儿子依然在妹妹家,他不敢接回家里来;老婆掌管着财政大权,他不敢不借给她娘家人。他觉得自己好窝囊,这样的婚姻还有必要继续下去吗?

他不知道,但他最怕的是,这个和他在一起生活一年有余的女人,还时常在他面前说起他前夫的种种好,无论身材、相貌、学识、家世以及夫妻俩滚床单的事,她说,他都不如她前夫!难道他们还藕断丝连想着旧情复燃?既然前夫那么好,干嘛还要和他离婚呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:男人娶二婚女人最怕什么?答案你永远想不到