离婚吧,我娶你不是为了养你弟弟,给自己找个债主的

我和我老婆是通过相亲网站认识的,认识了之后感觉还算合得来,并且我们两个也都是奔四的人了,就在两个月前结了婚,按网上的话来说我们这叫闪婚。本来想的是先结婚在谈恋爱、相互了解,没想到我们的相互了解竟然促使我们离婚。

离婚吧,我娶你不是为了养你弟弟,给自己找个债主的

我是辽宁人,家里有一个母亲,身体一直不太好,我在本地的一家公司里面工作,工资不多不少,一个月也就五六千,刚好够我用的,我老婆家也是辽宁的,家里只有一个弟弟,我媳妇说他们家曾经遭到了车祸,她弟弟和她父母当时就在车上正准备去自驾旅游,她因在外出差,没有去而得以幸免。出了车祸以后她弟弟被高位截肢,她的父母当场死亡。

现在我媳妇在一家饭店里面当经理,而她的弟弟自从被高位截肢后就一直很颓废,而每个月也要去医院给他拿药,还要请人去照顾他,说实话光是他弟弟每个月就要花掉我们一半的收入以上。对于这我虽然也是很不开心,但是也没有其他办法,只能将就着过,但是就在这个时候发生了一件事让我决定和我媳妇离婚。

离婚吧,我娶你不是为了养你弟弟,给自己找个债主的

我小舅子被截肢的部位突然发生了感染,病情危急,需要立刻动手术!我也是有点懵,但还是反应过来了,立刻在那份协议上签了字。

好在我小舅子没什么大碍,在动过手术之后只需要吃些药就行了。在询问了医生之后,医药费竟然要七万!这七万也不是掏不起但是这还只是第一次,我们结婚才两个月啊!如果以后我们生活的时候我这个小舅子不定时的在发一下病,那我们的生活还过不过了?况且我家里也还有一个患病的母亲呢,所以我才做出了这个决定---离婚。

离婚吧,我娶你不是为了养你弟弟,给自己找个债主的

我对我媳妇说咱们离婚吧,也好聚好散,我和你结婚是为了过日子,而不是为了养你弟弟一辈子,给自己找个债主的!!

说完之后我也没等她说话就先行离开了。

大家说,我应不应该和她离婚?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:离婚吧,我娶你不是为了养你弟弟,给自己找个债主的