,婆婆出10万给小叔子买房,出20万给我们买车,小叔子:你们赚了!

都说有两个儿子的父母无法一碗水端平,但是我觉得自己公婆做的很好,只是小叔子不满足罢了。

公婆有两个儿子,我老公是老大,但是结婚晚,下面还有个弟弟,也就是我小叔子,他结婚比我们早了10年。小叔子结婚的时候公婆家里条件不太好,但也给小叔子凑出了10万为他买了房子,那时候的10万可比10年后的10万值钱多了,而且房价也不断在涨。

婆婆出10万给小叔子买房,出20万给我们买车,小叔子:你们赚了!

我和老公结婚的时候35岁了,因为我们两个都是工作狂, 结婚还是因为双方家长不断的催促。我是家里的独生女,家里条件不错,父母早就为我准备了房子,他们不要求彩礼,只希望男方家可以帮我们换辆车,而公婆呢,也很好说话,为了我们赶紧办事,为我们买了一辆20万的车。

小叔子看到公婆为我们买了一辆20万的车,他立马就不高兴上了,他找到婆婆,要求婆婆给他补10万块钱,还说那时候他结婚房子二老才出了10万,而给我们买车却出了20万,这不公平。公婆很不高兴,因为那时候的10万可比现在的20万值钱啊,而且钱是买房子了,房价疯涨,自己的儿子应该知足,这都10年了,还要10万块钱,他们说什么都不给。

小叔子很生气,而最气的还是弟媳,如果不是弟媳,想必以小叔子的性格,他也不会提要补10万块钱的事情。小叔子就是这样,听老婆的话,还怕老婆,公婆对于这个小儿子真是“怒其不争”。

婆婆出10万给小叔子买房,出20万给我们买车,小叔子:你们赚了!

小叔子本来要放弃说这个事情了,但无奈自己的老婆总在他耳边唠叨,他心里憋着一股气,只好对着我们冷嘲热讽。

过年的时候,两家人都回公婆那边,吃饭聊天之余,小叔子提出了公婆对他不公的事情,对老公埋怨道:“哥,爸妈偏心,你们结婚就是20万,而我们结婚只有10万,你们赚了!”

小叔子此话一出,弟媳露出了讽刺的笑容,而其他的人表情各异。我和老公是尴尬的,而公婆是有些愠怒的。虽然大家表情各异,但这个话题到此为止,只剩下吃饭的声音。

这些年,老公虽然一直沉迷于工作,但是对公婆还是很孝顺的,每个月都会给公婆2000块钱生活费,公婆明确表示不要但无奈他硬给。而小叔子呢,总想着从公婆那里得到点东西,对于自己的父母从没有付出过什么。婆婆偷偷告诉过我,说老公这些年给的生活费够买车了,可小叔子并不知道,现在还想让公婆补给他们补10万块钱,真的太可笑了。

婆婆出10万给小叔子买房,出20万给我们买车,小叔子:你们赚了!

到底是谁赚了,是哥哥呢,还是弟弟呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:,婆婆出10万给小叔子买房,出20万给我们买车,小叔子:你们赚了!